首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 笑解千愁  
全球最搞笑最冏姓名
2009-02-26 09:08     来源:腾讯体育
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

   近日,澳大利亚媒体评选了世界足坛十大最冏姓名,排名榜首的是曾经在浙江绿城效力过的阿吉尔。公牛报告[ox.icxo.com]“阿吉尔”并不奇怪,奇怪的是他的名字:Fucks,无论走到哪里,这个名字都会引起人们兴趣。

  阿吉尔出生于1974年,2007赛季来到绿城效力。尽管名字经常遭人笑话,但阿吉尔却不在乎,而且很快就融入到了球队中。“压上!”“冷静!”刚到中国不久,阿吉尔就能用简单的中文召唤队友了。当时绿城俱乐部还把有过欧冠经历的后卫阿吉尔评为“绿城历史上最好的外援之一”。

  尽管名字有些“色情”,但在在太太的眼里,阿吉尔是一个好男人。因为阿吉尔不像一些巴西男人那样花心,他不喜欢去泡吧,只喜欢和家人呆在一起。阿吉尔还非常卖力的工作,这可以给家人带来富足的生活。

  但好男人并不意味着阿吉尔会成为“家庭妇男”。事实上,阿吉尔在家里几乎不做什么事情,也不会动手做点吃的,对此阿吉尔一点都没有不好意思的感觉:“我就会踢球,我的工作就是踢球。其它的,我都不管!”

  阿吉尔的太太是个身材高挑的巴西美女,这使得阿吉尔很是得意,碰到人就说:“我太太非常漂亮。”不过漂亮的女人似乎特别爱“吃醋”,来到中国后,太太抱怨说:“中国的美女太多了,我得小心点。”

  其实太太对阿吉尔很放心,阿吉尔是一个很有责任感的男人,一家人的生活也非常愉快。当孩子们睡熟了的时候,两人还要在一起说上好一会话才睡觉,感情非常深厚。

  阿吉尔还是个追星族。2007年巴西女足在杭州比赛的时候,阿吉尔就带着老婆孩子等在巴西队居住的门口。3个人一直坐在台阶上,身材高挑的妻子则站着,不断的用手搭成“凉棚”往远看,小女儿一刻也不得安宁,在阿吉尔身边跑来跑去,嘴巴里喊着:“巴西!巴西!”阿吉尔问女儿:“以后你也踢球吗?”小女儿抿嘴一笑,跑开了。

  “玛塔是我最喜欢的球员,他踢得非常好!”原来阿吉尔也是玛塔的追星族。该球员比赛经验丰富,盯人能力强,抢断球能力强,转身灵活,高球控制好,有较强的责任心,适合打中后卫。阿吉尔曾经入选过巴西国家队,1993年代表巴西U20国家队出征世青赛并帮助国家队夺得该年世青赛冠军和南美州冠军。一直以来他都在巴西联赛、西班牙和葡萄牙联赛效力,还打过欧洲冠军联赛。当然每次转会,他的名字都会被队友们取笑一番。

相关链接:

堪称史上最牛的搞笑回帖
    
2008年最龌龊“真理”100句
    
史上最牛的检讨书
    
十大最搞笑的电脑网络求助

 

关键词:            
  评论 文章“全球最搞笑最冏姓名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 堪称史上最牛的搞笑回帖
 2008年最龌龊“真理”10
 史上最牛的检讨书
 十大最搞笑的电脑网络求助
 雷!大学寝室中的终极“宅”装
 巨大生活压力下十个经典感人瞬
 史上最牛的夫妻生活协议书!
 08《射雕》爆笑台词大全
 “最IN”女大学生总结“五大
 最强的英汉翻译真够“强”!

 
 
 
公牛画报 公牛日报