首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
盘点破财阳台 常见有五种
2009-03-04 11:44     来源:搜房论坛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      关键词:无框阳台 封阳台 阳台装修 无框阳台窗 阳台设计

  阳台正对阴气较重的建筑物

  公牛报告[ox.icxo.com]如庙宇、道观、医院、殡仪馆、坟场等等,以及大片阴森丛林,或形状丑恶的山岗等,都能对财运风水造成很凶的影响。

  阳台面对街道直冲

  倘若从阳台外望,看见前面有街道直冲,仿如猛虎迎面直扑而来,主家中破财,是风水中大凶的格局。这直冲而来的街道,短则为祸不大,但愈长愈凶若车辆不多则无妨,但行走的车辆愈多便愈具杀伤力。倘若迎面直冲而来的是高速公路,则要在阳台的两旁摆放凸镜外。

  阳台面对锯齿形建筑物

  现在有些欧陆风格的住宅,为了增加室内空间和采光纳风,多加有大型凸窗,所以外墙便容易形成很多尖角,看起来便似一排尖锐的锯齿,如果阳台面对着这类锯齿形的建筑物,则必须用凸镜化解。

  阳台面对反弓路

  城市的街道有弯有直,倘若从阳台外望,看见屋前的街道弯曲,而弯角直冲向阳台,类似弓弩对家宅张开欲射,这就是街道反弓的格局,主凶败财。

  阳台面对气势压过本宅的建筑物

  例如大型银行、办公大楼等。面对这样的建筑对财运风水造成很凶的影响。

相关链接:

山西现“最牛办公大楼”
    
日本最牛高速公路:大楼里穿行
    
全球最疯狂的十大树屋:不得不赞叹

关键词:            
  评论 文章“盘点破财阳台 常见有五种”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 山西现“最牛办公大楼”
 日本最牛高速公路:大楼里穿行
 全球最疯狂的十大树屋:不得不
 史上最牛装修宝典
 福布斯最新排行:香港房价全球
 中国十大冷漠城市排行榜
 中国十大“情色”城市
 名人炒房十大失手事件
 居然有人能住得起 史上最贵的
 历数中外最牛钉子户

 
 
 
公牛画报 公牛日报