首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 笑解千愁  
高速路旁竖性感美女广告牌 司机称影响注意力
2009-03-16 09:08     来源:北京晨报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:美女广告牌 司机 高速路 杭州

  一条高速公路出口,各式各样广告牌有三四十块,广告画面几乎都是穿着性感暴乳装的美女。有司机反映,严重影响注意力,有碍安全。14日,记者来到杭州绕城高速、沪杭甬高速杭州段、杭浦高速杭州段,对三条高速的广告牌进行了全面调查。一个事实让人惊讶:三条高速杭州段沿线的590多块广告牌,竟然只有11块是合法的,其他的都未经杭州工商部门审批。记者了解到,杭州市委市政府对于高速公路广告牌整治的行动即将展开。

  记者来到杭州绕城高速北线,一路往东,从半山镇上方路段开始,广告牌密集了起来,多的一眼就能见到五六块。到了乔司段,记者的车驶上杭甬高速,在高速入口处,广告牌多了起来,尤其是被称为“炮台式广告牌”的由三面墙体围成的立体广告牌,满眼都是。而到了杭金衢、杭甬与绕城高速公路的互通区,远远望去,密密麻麻的广告牌竖立在道路两侧,短短2公里,记者数了数,约有三十几块广告牌,其中绝大多数是炮台式广告牌。

  虽然是在高速行驶的途中,但记者对这些广告牌的内容很“感兴趣”,往往开过了,还想再看一眼。杭金衢高速旁,竖着一块水中花内衣的广告牌,“尺度”有点大,一面是上身裸露,只穿文胸的暴乳美女,另一面,是美女的睡衣滑落,露出大半个香肩。

  记者调查发现,杭金衢、杭甬与绕城高速公路的广告中,一些内衣类、家纺类广告、袜类广告比较惹眼,基本都是露或者透或拿身体线条说事。“广告当然是越吸引人越成功,但在高速上,你叫我看还是不看呢?”常跑高速的货车司机周为国说,“这样的广告,一定要去看一眼的,但在高速上开车,一点不好分心。”

  经了解,三条高速杭州段部分一共有590多块广告牌,通过审批的只有32块,其中21块已过期,合法的只有11块。记者查询了其他多家在高速公路发布广告的广告公司,开出的价格在每年8万至20万元不等。按一块广告牌一年广告位租金9万元计算,这些广告位租金总收入起码为5000多万元。

  杭州市工商局表示,近日,将联合杭州城管办、规划局、国土资源局、交通局等多部门,共同制定一套杭州市高速公路沿线广告牌的整治细则。细则虽还在制定中,但可以肯定的是,杭州高速公路沿线路边、屋顶、墙体上的户外广告,未经审批或手续不完备,都将被拆除。

关键词:            
  评论 文章“高速路旁竖性感美女广告牌 司机称影响注意力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 全球最搞笑最冏姓名
 堪称史上最牛的搞笑回帖
 2008年最龌龊“真理”10
 史上最牛的检讨书
 十大最搞笑的电脑网络求助
 雷!大学寝室中的终极“宅”装
 巨大生活压力下十个经典感人瞬
 史上最牛的夫妻生活协议书!
 08《射雕》爆笑台词大全
 “最IN”女大学生总结“五大

 
 
 
公牛画报 公牛日报