首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 专题> 愚人节短信  
2009愚人节喷血搞笑短信放送!
2009-03-17 15:44     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:愚人节搞笑短信 关于愚人节的短信 愚人节祝福短信 2009愚人节短信 2009愚人节整人短信 愚人节经典短信 愚人节爱情短信 愚人节表白短信 愚人节的短信 最新愚人节短信 2009年愚人节搞笑短信

  因最近收到大量投诉,现怀疑您的线路已出现故障,请您拨打1861,大声说:测试。以便确定故障,谢谢合作。

  看见你,就像看到如下信息:一头小猪了不起,吃饭不用碗和筷,只用小嘴来吞吃,从没烦恼没脾气,体重没有谁能比,你说小猪蠢不蠢,还在收看短信息!

  哎哟,可苦了我哟,夜里我不顾一切寻找你,我光着身子等待你,我在床上不能没有你,可令我舒服只有你,你到底在哪里……睡衣。

  爱你爱的我不能自拔,为你疯狂我彻夜难眠,你永远让我心动。只想对你说一句,我爱你-足球.

  你因多次使用短信息,本短信中心现决定奖励你免费短信一条你已看到了,满意吗?

相关推荐:

2009年最新愚人节短信

2009年愚人节整蛊短信大全-1

2009年愚人节整蛊短信大全-2

 2009年愚人节整蛊短信大全-3

关键词:            
  评论 文章“2009愚人节喷血搞笑短信放送!”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009年最新愚人节短信
 2009年愚人节整蛊短信大全
 2009年愚人节整蛊短信大全
 2009年愚人节整蛊短信大全

 
 
 
公牛画报 公牛日报