首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 专题> 愚人节短信  
2009年愚人节整蛊祝福短信--拟人篇
2009-03-17 16:50     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

关键词:愚人节搞笑短信 关于愚人节的短信 愚人节祝福短信 2009愚人节短信 2009愚人节整人短信 愚人节经典短信 愚人节爱情短信 愚人节表白短信 愚人节的短信 最新愚人节短信 2009年愚人节搞笑短信

  啊!你的皮肤如此富有光泽,你散发的香味如此难以抗拒,让我狠狠咬你一口吧,我亲爱的——红烧肉。祝你愚人节快乐!

  给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他问题他只会回答没有,这个故事你听过吗?

  根据全世界范围内178个国家的调查结果显示:去年因受人作弄而羞辱自杀的人数达到3791人。联合国安理会宣布,从今年起取消愚人节。

  今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?真想静静地守在你身边。我知道你总是不会照顾自己,每当我一离开,你就从猪栏跳出去!愚人节快乐!

  马和猪遇到老虎,掉头就跑,猪跑得慢,马喊:蠢猪!手机抓在手里怎么跑得快!快扔!愚人节快乐!

  你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。愚人节快乐!

  你的影响力是如此地广泛,如此地巨大,如此地深远!以至于今天我什么事都做不成,只能逗你玩儿了……愚人节快乐!

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2009年愚人节整蛊祝福短信--拟人篇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009年愚人节整蛊祝福短信
 2009年愚人节整蛊祝福短信
 史上最牛2009愚人节超整人
 2009年愚人节最牛整蛊短信
 2009年4月1日最新愚人节
 2009年全新愚人节整蛊短信
 2009年全新愚人节整蛊短信
 2009年全新愚人节整蛊短信
 2009年愚人节整蛊短信-情
 2009年愚人节整蛊短信-朋

 
 
 
公牛画报 公牛日报