首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 专题> 愚人节短信  
2009年愚人节整蛊祝福短信--才子佳人篇
2009-03-17 16:56     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  瓜子脸,红酥手,杨柳细腰,樱桃小口,杏眼柳眉,肤白如藕...你真美,比植物还美,你就是植物人哦.

  别人有大捧的玫瑰花,可我囊中羞涩,我只有一盆仙人掌,于是,我捧着它鼓起勇气对你说三个字:“坐上去!”

  有人说想家的时候看看天,想他*的时候看看月亮,想朋友的时候看看远方,宝贝我不知想你的时候我该看什么,现在我知道了我看猪圈

  你的爱好感动,你的情好心动,为了永久的纪念,我把你对我的情做了备粪,你看到后定会大吃一斤,好深情呀

  i noh ss!w I,一定看不懂吧,笨啊,孩子!手机拿倒了!

  一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小,在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈伟大!

  3只老鼠比勇气.第1只说我每天把捕鼠器当举重练.第2只说我每天把老鼠药当安非他命吸.第3只掉头走另2只问你要去哪里他说我要回家上我家那只猫

  3只老鼠吹牛。A:我连吃了3包耗子药都没事。B:老鼠夹子夹我身上就象按摩一样舒服。C:你两慢慢吹,我去找个母猫发泄一下情欲。

  A:我出一个对联,上联是在上为帅,横批是天蓬元帅,下联是什么?B:在下为猪!

相关推荐:

2009年愚人节整蛊祝福短信--方言篇

2009年愚人节整蛊祝福短信--拟人篇

2009年愚人节整蛊祝福短信--另类篇

2009年愚人节整蛊祝福短信--智慧篇

关键词:            
  评论 文章“2009年愚人节整蛊祝福短信--才子佳人篇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 2009年愚人节整蛊祝福短信
 2009年愚人节整蛊祝福短信
 2009年愚人节整蛊祝福短信
 2009年愚人节整蛊祝福短信
 史上最牛2009愚人节超整人
 2009年愚人节最牛整蛊短信
 2009年4月1日最新愚人节
 2009年全新愚人节整蛊短信
 2009年全新愚人节整蛊短信
 2009年全新愚人节整蛊短信

 
 
 
公牛画报 公牛日报