首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 要闻-资讯> 白领私语  
央视大火12名嫌犯已被捕 指控罪名可囚7年
2009-03-25 14:17     来源:星岛
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

关键词:央视大火 嫌犯

  央视大火案12名嫌疑人已被检方批捕。知情人透露,12人涉嫌罪名是危险物品肇事罪,该罪刑罚最高为7年有期徒刑。据悉,批捕决定在3月16日由北京市检察院作出。

  知情人透露,被批捕的为大火后先期被控的12人,包括央视新址建设工程办公室主任徐威、央视新址3名工作人员和燃放烟花的湖南三湘公司8名工作人员。

  12人中,包括北京大新恒太传媒科技发展有限公司董事长沙鹏,沙亦同时是央视员工。据查,大新恒太公司是联系央视和三湘公司的中间单位。

  12人被逮捕的罪名是危险物品肇事罪,与警方控制嫌疑人时使用的罪名相同,该罪刑罚最高为7年有期徒刑。

  据悉,继大火发生第一时间首批控制12名嫌疑人后,2月19日,北京警方再刑拘5名涉案嫌犯。其中包括运输烟花爆竹的司机,以及帮助联系现场燃放公司的中间人等。知情人透露,这5人尚不在此次批捕之列。

  2月9日,央视新台址北配楼发生火灾,持续近6小时的大火导致1死7伤。据北京市消防局通报,该燃放活动未得到北京市相关部门的审核和批准,属于违法燃放行为。

关键词:            
  评论 文章“央视大火12名嫌犯已被捕 指控罪名可囚7年”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 手足口病预防控制指南
 手足口病防治知识十问十答
 山东菏泽暴手足口最新疫情 4
 2008年中国白领阶层薪酬数
 2009情人节最牛短信 大学
 白领揭秘2008年十大“受惠
 白领阶层的十大热门培训
 中国IT界最新十大俏佳人
 白领丽人十大“拦路虎”
 08最流行的八大个人理财观念

 
 
 
公牛画报 公牛日报