首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 游行天下  
中央电视塔免费参观券 致力于让顾客得到实惠
2009-05-06 15:15     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

       国家4A旅游景区、北京最高的地标性建筑中央电视塔向社会公布,拿出100万张价值5000万元的免费参观券,赠送给全国34个省、市、自治区、直辖市和特别行政区居民。

  据中塔有限责任公司总经理赵玉东介绍,这次中央电视塔发放的100万张消费券,经过了认真考虑和精心设计的。不是简单的打折,决不使用“赠一花二”的小噱头,拿出最好的旅游资源,让游客真正得到实惠。

  每张消费券的面值50元,是全程登塔参观的全额门票价格,消费者无需再承担额外费用;针对全国34个省区市和特别行政区,每个地方专门设计了具有浓郁地方色彩的34款门票,外省居民只要出示本省区的身份证,就可以凭票使用,有效期是今年12月31日前;北京地区发放的参观券,只要是在本人出生的所在月份,凭有效证件就可以免费使用,而且使用期限放宽到2010年4月30日之前,这样不仅让大家使用方便,也有效控制了景区客流量,真正做到了有效、有序、有情。

  本次免费参观券的发放渠道,一方面是一些政府机构,同时还通过合作媒体和网站、票务代理机构、旅游机构等渠道发放,中央电视塔景区不针对个人领取,而且由于此免费参观券是回馈散客消费者,对社会团体、旅游团体和旅游团队成员无效。消费者可以登陆“中央电视塔”官网详细查询34种版本的票样、发放渠道和使用方法。(中央电视塔官方网站地址:www.ctvt.com.cn 登陆网站,免费注册成为会员,用游戏积分免费兑换赠票。其它获得赠票的渠道,网站将会以即时更新的方式向社会公布)。

  据业内人士称,中央电视塔此次发放全额免费参观券的数量和额度在京城景区中并不多见,而且票的版面覆盖全国,像这样成套的34个版面的参观券本身就有一定的收藏价值。专家分析,免费参观券作为一个特殊经济时期的产物,这种特定的流通券绝不会存在太久,因此极可能在集品市场引起一股收集参观券的新热。

关键词:            
  评论 文章“中央电视塔免费参观券 致力于让顾客得到实惠”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京最大郊野公园-绿堤公园五
 惊心动魄 十个海拔最高酒店(
 2009清明节放假时间
 北京十大最佳观雪圣地(图)
 新疆:中国最美之伊犁草原(图
 旅游界十大奇怪职业(组图)
 2009 十大热门旅游胜地任
 游客提出最奇怪的十大要求
 世界上十大最恼人的旅客行为
 英国媒体选出全球十大超值酒店

 
 
 
公牛画报 公牛日报