首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 生活百科  
[世界微笑日]笑脸徽章变身记
2009-05-08 11:37     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这个深受欢迎的象征图案与当时流行的那种采用厚重颜色的表现风格及流行艺术能产生良好搭配。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

     里根总统主政时对于一个穿着皮革夹克、幻想浪漫爱情的女知识份子来说,讽刺几乎是当时唯一的生活态度。她在胸前别着一个快乐笑脸徽章,这至少部分弥补她那让人不敢恭维的长相。帕蒂留恋这些笑脸的图案在当时有点显得不合事宜——因为这种笑脸图案第一次掀起热潮时是在 60 年代,而再次掀起热潮时却是 90 年代的事情了。

  在 80 年代,公牛报告[ox.icxo.com]所有那些真正的快乐面孔都只是在二手商店的货架上尘封,或者藏在青少年的抽屉中。而在 70 年代初期,为了配合“祝您今天愉快”这句话,当时快乐笑脸又兴起了一阵小高潮。但很快,这个快乐面孔就成为一种嘲笑或挪椰的象征,就象和平标志或保护环境的标志所面临的命运一样。只有象沃尔玛、 Hallmark 及 Joe Boxer 内衣才会将这个世界上最被人认可的图案继续出现在公众的视野里。到了互联网时代,我们将这个笑脸作为一种“情绪”象征,使到这个笑脸又重新回到我们的怀抱中。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:            
  评论 文章“[世界微笑日]笑脸徽章变身记”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 一定要知道:去台湾万不能做的
 九条“金科玉律”让你远离猝死
 09年最强一次沙尘暴天气西北
 清开灵:中药制剂成分复杂上不
 专家揭秘乳腺癌7大“谎言”
 盘点近一年来全球发生的重大地
 专家揭秘:染发根本不会致癌
 网络医托骗术大揭秘!当心忽悠
 揭秘古人怎样过清明?
 由大四女生成为"豆腐西施"想

 
 
 
公牛画报 公牛日报