首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 生活百科  
最意想不到:部分欧洲国家试图让吸毒合法化
2009-05-20 10:54     来源:百度
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

       公牛报告[ox.icxo.com]德国政府2000初夏起在汉堡、汉诺威、法兰克福、慕尼黑等7个城市分设约700个吸毒点,允许瘾君子们在那里公开吸毒。 德国此举并不是孤立的,它反映了部分欧洲国家试图让吸毒合法化的一种趋势。 葡萄牙去年就通过一项法律:个人吸毒和拥有毒品不再视为刑事犯罪,吸毒者被抓,只要交齐罚款就可以走人。瑞士最高法院最近也撤销了对贩运“安非他明”的一项判决,理由是“安非他明”属于“软毒品”。在荷兰、德国、瑞士等不少欧洲国家,都有合法、半合法的毒品注射场所。

关键词:            
  评论 文章“最意想不到:部分欧洲国家试图让吸毒合法化”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 满文军吸毒背后:关于毒品的你
 名校精选:哈佛幸福课程十讲
 史上最惊人:日本小说家鼓励脚
 揭秘世界顶级豪车乍舌天价原因
 爆:神州第一罐儿的王老吉去年
 [世界微笑日]笑脸徽章变身记
 一定要知道:去台湾万不能做的
 九条“金科玉律”让你远离猝死
 09年最强一次沙尘暴天气西北
 清开灵:中药制剂成分复杂上不

 
 
 
公牛画报 公牛日报