首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 生活百科  
关于红牛品牌的疑惑及红牛中国来由
2009-06-03 12:33     来源:icxo整合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  关键词:红牛 红牛中国 泰国

       红牛功能饮料源于泰国,至今已有40年之行销历史,凭着卓著的品质和功能,产品行销全球140个国家和地区,凭借着强劲的实力和信誉,“红牛”创造了非凡的业绩,成为世界销量第一的功能饮料,2006年在全球年销量达40亿罐。

  公牛报告[ox.icxo.com]1995年12月,“红牛”凭着对中国市场发展的信心和全球战略眼光,来到中国,成立了红牛维他命饮料有限公司,并以“为在改革开放中自强不息、蒸蒸日上的中国人民添力加劲”为企业宗旨,开拓中国市场。

  1998年,中国红牛公司将总部从深圳迁到北京,增资注册,成为北京市最大的外商投资企业之一。

  中国红牛公司在全国各地建立了30多个分公司、代表处和80多个办事处。秉承国际化的经营理念和管理模式,重在培养消费观念,以功能饮料市场先入者的地位和优势,红牛饮料快速进入市场、逐步发展成为一个积极进取、诚信开拓的饮料集团公司。

  “困了累了喝红牛”,国际功能性饮料第一品牌红牛的这句广告词在中国一打就是8年。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“关于红牛品牌的疑惑及红牛中国来由”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 有关盗墓掘尸那些事儿
 最意想不到:部分欧洲国家试图
 满文军吸毒背后:关于毒品的你
 名校精选:哈佛幸福课程十讲
 史上最惊人:日本小说家鼓励脚
 揭秘世界顶级豪车乍舌天价原因
 爆:神州第一罐儿的王老吉去年
 [世界微笑日]笑脸徽章变身记
 一定要知道:去台湾万不能做的
 九条“金科玉律”让你远离猝死

 
 
 
公牛画报 公牛日报