首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 生活百科  
两个版本的红牛 配方也有不同
2009-06-03 12:39     来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  关键词:红牛 红牛中国 奥地利 可卡因

      奥地利产红牛可乐及红牛能量饮料分别在德国和我国台湾地区被检出含有微量可卡因,并已在德国部分地区和中国台湾地区受到禁售处理。随后,香港媒体报道称,目前香港市面上出售的红牛产品,有三款被检出含有可卡因,且含量比台湾地区的检测结果高10倍。

  公牛报告[ox.icxo.com]6月1日,国家质检总局立即对相关产品进口情况进行了核查,并发出公告:经查,2008年以来,内地未进口预包装的红牛可乐或红牛功能饮料用于商业销售。内地销售的红牛饮料均为内地生产,目前,国家质检总局正在对内地红牛饮料的原料及产品进行检测,检测结果将及时对外公布。

  2日,红牛公司给《每日经济新闻》发来声明表示,“内地红牛产品绝不含可卡因。”内地市场上的红牛维生素饮料,与被怀疑含有可卡因的同名产品并不是同一种产品。

  同时,对外媒体发言人张磊澄清:“内地与中国台湾和奥地利生产的红牛维生素饮料配方是一样的,只是因为各国和各地区食品安全标准不同有少许差异。”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“两个版本的红牛 配方也有不同”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 关于红牛品牌的疑惑及红牛中国
 有关盗墓掘尸那些事儿
 最意想不到:部分欧洲国家试图
 满文军吸毒背后:关于毒品的你
 名校精选:哈佛幸福课程十讲
 史上最惊人:日本小说家鼓励脚
 揭秘世界顶级豪车乍舌天价原因
 爆:神州第一罐儿的王老吉去年
 [世界微笑日]笑脸徽章变身记
 一定要知道:去台湾万不能做的

 
 
 
公牛画报 公牛日报