首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 生活百科  
旅游中常被忽视的十大禁忌
2009-06-17 12:58     来源:公牛报告整合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  出远门旅游的人,最好与熟悉的人结伴同游。

  公牛报告[ox.icxo.com]如今,越来越多的人开始利用一些休闲的日子外出旅游度假。但在一些外出旅游度假的人中,由于行前准备不充分,往往在旅游中非但没有感受到旅游的乐趣,反而给自己留下一些不快。那么,在旅游中应该注意些什么呢?

  一忌单独出游

  特别是出远门旅游的人,最好与熟悉的人结伴同游,这样既可增添旅游的乐趣,又能互相照顾。

  二忌无目的的滥用。有的人在出门旅游前既无目标,也无计划,有种走到哪里黑就在哪里歇的感觉,这种毫无目的的花钱乱逛,既浪费金钱,又徒费精力,影响身心健康。

  三忌乘车坐船争先恐后。

  四忌暴食暴饮。有的旅游者在旅途中饱一顿,饥一顿,看见好吃的就暴食暴饮,没有好吃的便不吃,这种做法是十分错误的。同时还要注意饮食卫生,预防肠道感染,防止发生旅途腹泻。

  五忌在风景区乱涂乱画。这种乱涂乱画,既损坏古迹的完善,也是一种不讲精神文明的行为,会造成很坏的影响。

  六忌语言粗野。旅途中应时时处处讲文明,讲礼貌,不要恶语伤人或与人争吵,以免破坏自己和同伴的欢乐情趣。

  七忌随地吐痰或大小便。

  八忌任意攀折花草树木。

  九忌轻易交友。在旅游中应注意不要随便与不认识的人深交,以免上当受骗。

  十忌随身携带重要文件或贵重物品。谨防失密、失窃,造成不应有的严重损失。

关键词:出游   禁忌         
  评论 文章“旅游中常被忽视的十大禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 史上最全野外生存技能盘点
 松原作弊三棱镜:高考就是一“
 两个版本的红牛 配方也有不同
 关于红牛品牌的疑惑及红牛中国
 有关盗墓掘尸那些事儿
 最意想不到:部分欧洲国家试图
 满文军吸毒背后:关于毒品的你
 名校精选:哈佛幸福课程十讲
 史上最惊人:日本小说家鼓励脚
 揭秘世界顶级豪车乍舌天价原因

 
 
 
公牛画报 公牛日报