首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 今日焦点> 48小时排行  
法航遇难者空中肢解 照片身份将不公布
2009-06-19 10:34     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  一名不愿公开姓名的巴西尸检组发言人17日对美联社记者证实,在50具已打捞出水的尸体中发现骨折现象。他没有说明有骨折尸体的具体数目。

  公牛报告[ox.icxo.com]“通常,如果你发现尸体完整并伴有多处骨折,例如胳膊、腿、臀部,就是(飞机)空中解体的明显迹象”,美国国家运输安全委员会原法医专家弗兰克·恰科告诉美联社记者,“特别是你同时还发现大件飞机残骸”,更可以这样认为。

  美国航空安全专家杰克·凯西也持同样观点,他还认为,尸体上没有衣物这一发现也很重要,因为“在我们眼下假定飞机发生空中解体的情况下,他们的衣服被撕碎吹走了”。

  法航447航班客机5月31日从巴西里约热内卢飞往法国巴黎途中坠落大西洋,飞机当时大约飞行在一万米高空。

  人员可能空中死亡

  凯西推断,客机空中解体后,乘客和机组人员快速坠落过程中可能因强大气流死亡。

  “被抛到空中后,那种迎面气流就像一堵砖墙,即使他们仍在座位上,也会遭遇摧毁性压力,”凯西说,“我猜他们大部分人落水时早就已经死亡。”

  他说,如果飞机像埃及航空公司客机1999年坠落大西洋那样以完整状态坠海,残骸和遗体通常会更加支离破碎,因为那种情况下与水面的拍击力更猛烈。

  美国国家运输安全委员会原成员约翰·戈利亚认为,尸体没有灼烧痕迹并不代表飞机当时没有爆炸着火。

  他说,如果机体下部起火或爆炸,乘客和机组人员不会遭受爆炸伤害,而飞机仍然有可能空中解体。

  调查正接近真相

  法国民航安全调查分析局负责人保罗—路易·阿尔斯拉尼安17日说,调查人员心中图像“逐渐清晰起来”,“形势比头几天要有利一些,可以说不确定性现在有所减少”,但“不要问我有几成希望”。

  法国和巴西搜寻人员已经打捞上50具遗体和400多件飞机残片,然而破解飞机失事之谜的关键物品“黑匣子”还未见踪影。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:法航   肢解   遇难者   尸体   骨折
  评论 文章“法航遇难者空中肢解 照片身份将不公布”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 南康群体性事件揭发者被警方拘
 南康群体事件之思:政府在“放
 拿道德说文怀沙 根本没说到点
 网友恶搞中国四大神兽之法克鱿
 网友恶搞中国四大神兽之草泥马
 基因探秘:用不了多久你就能看
 有钱人如何用13世纪的手段买
 纪念柏林墙倒塌20周年(组图
 绿坝护航技术不成熟 手段欠妥
 绿坝・花季护航

 
 
 
公牛画报 公牛日报