首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 笑解千愁  
校园里经典彪悍口误
2009-06-23 14:42     来源:搜狐社区
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] 下一页

  第一个:

  一小学生第一次参加学校的朗诵比赛,特别紧张,老师鼓励了老半天,手心还是冒汗。终于轮到她了。

  小学生一咬牙,几步走到了台中央:老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了......(枫叶红了)

  第二个:

  还是一小学生,看到被老师点到念作文的同学,特别羡慕,总盼着老师也能让自己念一回。机会终于来了。

  某某,把你的作文给大家念一下!

  小学生腾地一下站起来:《我的老师》。老师,我多象你的妈妈......

  第三个:

  这回是一个歌舞团的学艺不精的主持人。

  一次演出,节目依次进行。

  轮到她报幕了:观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏......

  第四个:

  我家里在冬天经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。

  我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈说:哎!妈,这粗真葱......

  我和我妈皆笑倒。

  第五个:

  有个我叫大姑的邻居,每天骑自行车上班。

  一早,在门口碰到她,我微笑着客气了一句:上姑啊,大班......

  呸!......我当时恨不得把自己的舌头咬下来。

  第六个:

  某女同学,一天顾影自怜,忽转头对后面的人说:我的胸毛美不美?

  吓人一跳,又说:噢,我是想问我的眉毛凶不凶。

  第七个:

  我还是小学生的时候,在全校大会上表决心:我们要学习红军过雪山爬草地的革命精神. ”

  从此以后终身被剥夺政治发言权利!

  第八个:

  小时候我爸就给我讲语文书上有写刘胡兰的课文,当刘胡兰主动向日本鬼子承认她是***来挽救全村人生命的时候,一个老大爷出面救她,台词是:小香子,你疯啦?!可是在 *** 的年代,一个可怜的农村孩子大声朗读:小疯子,你香了?”

  第九个:

  高中的时候老师让我的同桌朗读课文,此女历来以朗读生动见称,那天也是同样抱着课本抑扬顿挫的朗读: ......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢枪......(原文)

  我们听到的是.....

  ......他坚守着暴风雪中的哨岗,手中紧紧握着一支钢笔......

  ....全班一阵沉默,老师笑倒,之后同学倒....

  第十个:

  全体起立!奏国旗,升国歌...

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“校园里经典彪悍口误”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 教你职场十大“时尚”发泄方案
 高速路旁竖性感美女广告牌 司
 全球最搞笑最冏姓名
 堪称史上最牛的搞笑回帖
 2008年最龌龊“真理”10
 史上最牛的检讨书
 十大最搞笑的电脑网络求助
 雷!大学寝室中的终极“宅”装
 巨大生活压力下十个经典感人瞬
 史上最牛的夫妻生活协议书!

 
 
 
公牛画报 公牛日报