首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 别样男女  
女人嫁给这几个星座得要有所心里准备
2009-06-24 17:41     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  水瓶座:嫁给水瓶男,在婚前一定要准备做一个当家的女人。

  水瓶男,和天蝎男正好相反,他们和大男子主义不沾边,婚后喜欢把一切的掌控权交给老婆。他们多数都是妻管严一族。也许你会认为水瓶男没主见,其实不然,他们是不喜欢麻烦,不想去操心,说白了就是精神和身体的懒惰。所以,除非你触碰了他男子的尊严底线,否则,他宁可做自己的妻管严,在一旁悠闲的偷着乐。

  天蝎座:嫁给天蝎男,在婚前一定要准备接受他的大男子主义。

  天蝎男,是一个典型的大男子主义,喜欢一切的掌控权。所以,如果你是一个容易依赖别人,做什么事都拿不定主意的人,那么或许你是找对人了。但是,如果你是一个喜欢独立的人,那么你要试着改变自己的想法了。因为婚后的天蝎,他喜欢把你当做他的责任,即使你有自己的想法,他也会让你按着他的想法去做事。所以,嫁给这样的男子,你要准备好被他掌控了。

  摩羯座:嫁给摩羯男,在婚前一定好准备好一个人战斗。

  摩羯男,众所周知的工作狂。他除了工作很少在乎别的,他不喜欢别人的逼迫,固执的让你没法生气。而且,你休想让他陪你出去逛逛商场,买买家用的东西,那是他最讨厌的事情。他甚至在家中和你谈论工作上的事,你也别想用什么道理来改变他的生活状态,那不是一朝一夕的事情,你能做的就是忍,不和他生那份气,自己快乐重要。

  处女座:嫁给处处男,在婚前一定要准备好防患于未然。

  处处男,尤其是一个优秀的处处男,他的光环不亚于任何一个有魅力的星座。也许你会认为处处男除了挑剔点,严厉点,但是他老实,可靠。这样想的话,你有可能大错特错了。处女男的老实,或许只有他自己知道。婚后如果老婆看的不严,那么如果有机会的话,他不会排斥那些接近他的异性,甚至还会乱放电。所以说,和处处男结婚后,你一定要看紧他哦,用自己的魅力把他留在自己的身边。

  天秤座:嫁给天秤男,在婚前一定要准备好一个良好的心态。

  天秤男在婚前或许是个不错的伴侣,虽然有些花心,但是你也能够忍受。但是婚后,则不仅仅是这样了。你会发现更多的是,无聊,没意思,甚至有时候你会觉得两个人根本就是南辕北辙。天秤男会把自己的体贴毫不吝惜的给别人,而对于你,他真正的伴侣来讲,他会觉得是自己人,没有必要。而且,婚后,他很少能用甜言蜜语来哄你,他更在乎的是朋友,甚至在和朋友吃喝上的花销,可能都会让你气的冒烟。所以,嫁给天秤男,你一定要有一个好的心态,准备随时迎接郁闷的事情。

关键词:星座   男人         
  评论 文章“女人嫁给这几个星座得要有所心里准备”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 男人心中最爱的十二星座女人排
 让所有的男人不能自拔的7种魅
 男人心目中的10大魅力女人
 恋爱高手的六大必杀秘诀
 “骨灰级”剩男的八大特征
 上海复旦性丑闻:为了权钱你能
 婚姻内外:搞外遇的男人你玩儿
 地球停电一小时,后代环保一辈
 盘点中国女人最傻几大行为 你
 大龄女文艺女青年之歌 唱红剩

 
 
 
公牛画报 公牛日报