首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 笑解千愁  
北京、上海、重庆三地疾呼“理解万岁”
2009-07-06 11:34     来源: 作者:和菜头
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  一个北京人对上海人抱怨说:人世间最痛苦的事情莫过于花了半辈子的积蓄买了一套房子,进门发现手机上显示“河北欢迎您”。

  上海人摇摇头回答说:人世间最痛苦的事情莫过于楼塌了,而你买的是边上的那栋。北京人一把抱住上海人,两人放声痛哭。

  一个成都人路过,好奇地问他们哭什么。听完之后,成都人说:人世间最痛苦的事情莫过于一年多来地震就没停过,但是这楼摇了一年怎么都不塌。三人哭成一团,泣不成声。

  这时候,边上有一位妇女贴着墙根蹲在地上号啕大哭。三个大男人擦干眼泪,问她发生了什么?她一边抽泣一边回答:人世间最痛苦的事情莫过于楼都烧酥了,现在还得往上面贴瓷砖。三个男人齐声问:您贵姓?她回答说:我姓焦。

  三个人快乐地彼此道别。

关键词:            
  评论 文章“北京、上海、重庆三地疾呼“理解万岁””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 50个很恶心但又很实用的生活
 国有“国骂” 地方有“特色骂
 校园里经典彪悍口误
 教你职场十大“时尚”发泄方案
 高速路旁竖性感美女广告牌 司
 全球最搞笑最冏姓名
 堪称史上最牛的搞笑回帖
 2008年最龌龊“真理”10
 史上最牛的检讨书
 十大最搞笑的电脑网络求助

 
 
 
公牛画报 公牛日报