首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 笑解千愁  
不要在厕所蹲太久 不然情人会跑掉
2009-07-06 16:59     来源:煎蛋
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  由于老婆在机场厕所待得太久,在外等候多时的老公一气之下自己坐飞机回了家。更可怕的是,这事情发生在两人蜜月期间,本该甜甜蜜蜜的两口子,却因为一个厕所而彻底啦爆了。

  当老公下了飞机回到家(沙特)后,他还镇静的向亲友解释了老婆没有出现的原因,并告知亲友老婆现在还在马来西亚某机场的厕所里不知道干嘛呐。                   

  马来西来国内简讯:鉴于马来西亚国际机场女性公厕设施过于完备舒适从而延长了女性的用厕时间而最终导致了本来就离婚率高的地球不可估量和统计的全球性离婚率呈直线上升驱势,SO,马来西亚相关部门脚得有必要整改一下公厕的舒适度,降为普通型。且根据当天就厕女性ID-CARD尾数单双号限制入厕时间。

关键词:            
  评论 文章“不要在厕所蹲太久 不然情人会跑掉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 北京、上海、重庆三地疾呼“理
 50个很恶心但又很实用的生活
 国有“国骂” 地方有“特色骂
 校园里经典彪悍口误
 教你职场十大“时尚”发泄方案
 高速路旁竖性感美女广告牌 司
 全球最搞笑最冏姓名
 堪称史上最牛的搞笑回帖
 2008年最龌龊“真理”10
 史上最牛的检讨书

 
 
 
公牛画报 公牛日报