首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 新奇趣闻  
解密中国生产美女三大宝地
2009-07-07 17:33     来源:大旗
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
中国三个出美女的地方:江南、川渝、湖湘;三个不出美女的地方:贵州、河南、岭南广东

  中国三个出美女的地方,三个不出美女的地方

       一是江南,江南出美女这句话不用我说了吧,相信列位也都听过无数次了,而且历朝都这么说,相信不是空穴来风,是有着凭证的。若论美丽程度,江南女子称第二,没有谁敢称第一。更为可贵的是,江南女子大多有才气,才女加美女,外加好山好水,能不是人间天堂乎?

  二是川渝,川渝也是出美女的地方,如果江南女子是水乡美女的话,那川渝女子就是山中美女,有一种纯净之气,是典型的痴情女子。川渝女子大多肤白,兼之低眉顺眼,也是一种独特之美,排在江南之后,当为不屈也。

  三是湖湘,湘女多情这句话相信列位都听过,若论美丽,只能屈居江南与川渝之后了。不过湖南桃源可是出名的美人窝。湘省十成美人,有七成出自桃源。皆因桃源就是陶渊明夫子笔下的桃花源。世外桃源,人能不美乎?据说北京人民大会堂的服务员大多是从桃源选去的,不知是否确实,暂且记上一笔,留待存疑。

  三个不出美女的地方:

  一是中州河南,河南自古以来就没有出美女的传统,好像也没什么出美女的记载。为何河南不出美女?皆因其水土不好,水是黄河水,土是黄土高坡,俗话说一方山水养一方人,像河南这样的山水也确实难以养出美女来,只怪水土不怪人啊。

  二是贵州,贵州自古以来天无三日晴,地无三尺平。兼之人民贫困已久。若诸君不信,可往贵州山区一行便知。其地人民多有菜色,饱尚且不行,美女从何而来?走遍贵州山山水水,终不见一美女,悲乎?

  三是岭南广东。说来也甚奇,岭南民众多富裕,然美女却极为罕见。纵有美女者,亦是外来白领者。广东女子大多黑兼瘦,谈不上什么美观,说是美女极为勉强。反来外来白领者多有赏心悦目者。广东为何不出美女?估计其地处热带,终年炎热,兼之水质不是很好,因而美女难觅,不过据传广东女子大多煲得一手好汤,深谙持家之道,实为居家首选,也算是一种小小的补偿吧?广东女子美则谈不上,然贤慧则是公认的。

  太史公曰: 国之出美人乎?不外川湘之地,肤白波挺泛水!川渝多美女,带纯净之气, 川渝的美女得益于湿润的气候,皮肤得水气滋润,自然白而细腻。追忆旧时,乘车游走于成都春熙路上,缤纷美女应接不暇,那个舒畅啊!

关键词:中国   美女   丑女      
  评论 文章“解密中国生产美女三大宝地”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 作为"精神鸦片"的宗教如何引
 印度神童 9岁就当CEO
 犬齿植入眼球 英国盲人奇迹般
 西凉女国神奇泉水不是神话 澳
 洪都拉斯会下“鱼雨” 民间流
 日本人连自己国家名字都叫不清
 也许你还不知道 钱能止痛
 如果我说灵魂可以被测量
 世间有一种让你吃了会说真话的
 科学界无法解释的六大谜团:天

 
 
 
公牛画报 公牛日报