首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 新奇趣闻  
地球兴亡 妓院有责
2009-07-17 13:08     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
突然有一天,老板想到一个天才的主意:让恩主们骑车来妓院消费,而且骑车来的顾客可以享受 5 欧元优惠,一般一个成年男子的平均消费是 70 欧元吧。

  作为守法经营合理纳税,提供人们愉悦和放松的娱乐产业,经济危机也是很困难的时期。即使这样,全球变暖的重大课题,依然困扰着老板,老板很幸苦啊!

  突然有一天,老板想到一个天才的主意:让恩主们骑车妓院消费,而且骑车来的顾客可以享受 5 欧元优惠,一般一个成年男子的平均消费是 70 欧元吧。

  老板说:这个主意来自于是德国人热爱运动,热爱生命的精神,骑车环保,绿色文化现在是德国的主旋律。响应环保,让这个古老的行业得到了新顾客。虽然每天顾客都在增加,可是停车难的问题解决了,二氧化碳和其他污染也少了。社区也更文明环保,邻里间也更加和睦了。他的口袋也更加丰满,顾客的身体也更加健康。

  这位老板可真是人才啊。

关键词:德国   妓院   环保      骑车
  评论 文章“地球兴亡 妓院有责”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 用洋葱给你的IPOD充电
 74岁退休老教师怒砸违章车辆
 数十老人夏供茶冬施粥 全免费
 七旬老人独自在家叮叮咣咣自制
 六旬老人玩儿轮滑 玩儿得比小
 布什老爸让美女做大腿拍照 自
 雷闻:66岁老人要飞越华山西
 经济不景气 日本连机器人也下
 美国最恶俗的节日活动(图)
 美国研究发现 星期三最易想不

 
 
 
公牛画报 公牛日报