首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 房产  
逼人拆迁 湖南开发商竟在屋里放毒蛇
2009-07-20 09:37     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
从去年12月下旬至今年6月份期间,胡开办的店子多次遭到剪断电线、用502胶封堵卷闸门锁、泼洒大便。今年6月17日夜,店里又遭投毒蛇,险些出人命。

  自己辛苦多年打拼建起的房子,前面被人砌了围墙堵住,后面被人沿着地基挖了几口池塘;家人每天处于被威胁中---从去年开始,家住湖南省衡阳市立新大道原汁原味餐厅旁的胡姓市民,“没一天过安稳日子”。

  今年6月下旬,一台挖掘机紧挨着墙根在胡家住宅的东北角挖掘了几个深约3米直径达6米左右的深坑,并在胡家住宅北面堆起高达5米左右直逼二楼的“土堆”。现胡家楼房二楼东面墙壁已经出现多道裂痕。

  从去年12月下旬至今年6月份期间,胡开办的店子多次遭到剪断电线、用502胶封堵卷闸门锁、泼洒大便。今年6月17日夜,店里又遭投毒蛇,险些出人命。今年6月15日,胡在下班回家的路上,遭到棍棒殴打,幸庆遇到好心路人呼救,才逃过一劫。

  胡永住宅北面的大水坑,房屋随时可能倒塌,可上面还住着十多口人。

  类似的事件其实在广东,去年已经发生过

  男子下车抛4麻袋蛇

  住在小区3号楼203房的江先生目睹了凶徒“放蛇”的经过。夜晚9时10分,江先生在阳台晾衣服。此时,一辆白色面包车“唰”的一声,急停在小区一至三号楼的门前。

  一个年纪30岁出头,身穿深蓝色衣服的男子走出车门,环视一下四周,左手一挥,一个麻包袋越过大门门框,重重地落在居民楼间的过道上。男子继续缓缓前行,走向另一个门口。

  江先生紧紧盯住过道上的麻袋,只见张开的袋口中猛的蹿出两条蛇,紧接着,蛇一条接着一条地地爬出,向四周爬行。江先生吓得一边大叫“有人放毒蛇呀”,一边往楼下跑。不一会儿,被惊出的街坊们跑出家门,大家拿起手边的竹竿、扫帚、拖把,毫无章法地乱砸着地面。

  推测是地产商“逼迁”

  一个麻袋里有二三十条蛇,大家打死了十来条,却阻拦不了其他的蹿进了草丛和沟渠。与此同时,第13、14、15号楼下的过道同样分别被抛进了一大袋蛇。一些有经验的老人表示,“都是会咬人,而且有毒的家伙。”

  事实上,这次的毒蛇来袭已经是近两个月来发生在省汽车运输公司宿舍的第6起袭击事件。

  居民们表示,1969年迁进来以后,还是近两月才陆续出现此等怪事。居民们推测,幕后黑手很可能是最近频频要求他们迁走的某房地产开发商

关键词:开发商   湖南   拆迁   毒蛇   
  评论 文章“逼人拆迁 湖南开发商竟在屋里放毒蛇”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 上海倒楼新内幕 一成首付业主
 上海“楼脆脆”的倒塌未必是坏
 物业税开征促房价回落 百姓是
 史上最高退房率:北京万象新天
 “最牛买房人”一口气要买46
 揭秘“墓市”和“房市”的炒作
 最新全球最贵城市排名 东京荣
 细说女人买房的十大理由
 盘点破财阳台 常见有五种
 山西现“最牛办公大楼”

 
 
 
公牛画报 公牛日报