首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 新奇趣闻  
瞎子卖“后悔药”每年诈骗70万 不是邪教不好打
2009-07-21 16:35     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
“你需要吃后悔药!”刘太菊突然语出惊人。“我行医靠神人指点,等会儿给你的药是药引。你照我的话做,不到一星期药到病除。”

[1] [2] 下一页

  大字不识的盲人刘太菊神了!世上没有的后悔药,她不仅能“配制”出来,还能“药到病除”。

  近3个月,不论刮风下雨还是烈日当空,重庆市石柱、武隆、彭水、丰都或黔江等县,甚至云南等地的老病号和被医生诊断为绝症的人,不时找到她,满怀希望地付钱领“神药”;不论病人患啥病,她又唱又跳念完符咒后,均会开出3服成分相同的草药。

  昨日,记者在石柱县黄鹤乡街上,见证刘太菊“行医”闹剧。知情人讲,近3个月来,就有超过万人上了她的当。

  一服“后悔药”卖价4.5元

  “阴阳结合,有求必应;心想事成,如意成功;求财财成山,求子子成求。”昨下午,石柱县黄鹤乡街上,一块印有如此文字的硕大招牌,挂在一间临街门面的卷帘门上方。屋内,一个双目失明的中年妇女正手舞足蹈,在一个被病痛折磨得不断呻吟的老太头上划圈。

  “她是刘神医,我们镇上那个每天手脚打抖的老头吃了她的药,没到半月就好了。”门外,一个怀抱小孩的妇女跟病友议论。放眼望去,排队者有四五十人。

  待这个怀抱小孩的妇女坐到刘太菊面前时,妇女按刘太菊要求说出自己姓名:很多年前,她做了一件对不起公婆的事,公婆残疾后她很愧疚,最近半年夜夜失眠。

  “你需要吃后悔药!”刘太菊突然语出惊人。“我行医靠神人指点,等会儿给你的药是药引。你照我的话做,不到一星期药到病除。”刘太菊边说边念谁也听不懂的咒,随后说,后悔药也是药,“只要是药,神都能配出来。我念咒时,神给我讲了配药方法。”

  最终,刘太菊在一个装化肥的空编织袋内捣鼓约20分钟,拎出3服草药。妇女接过,付了13.5元。

  “不管啥病,我的药每服只收4.5元,你们每人只能拿3服。”刘太菊说。

  自制“纪实片”麻痹病人

  “行医”间隙,刘太菊绘声绘色讲起她会“看病拿药”的事。

  “我老家是湖北利川。两岁时,我眼睛突然看不见东西。后来,跟老家卖草药的人学配药、抓药和医病。一天晚上,一个神仙来到我床前,给我讲了很多治疑难杂症的办法。我记不住,他就每天晚上来讲。我不识字,更写不来字。他答应,只要我看病,他就通过我给你们治病。”

  刘太菊讲,她今年38岁,目前已行医17年。17年来获利多少?她没直接透露,强调不但购置了现在的门面,还在石柱县城和彭水县城租房办“行医分院”,黄鹤乡街上是她的“行医总部”。她邻居保守估计,前几年,她每年收入50万元以上,今年收入可能突破七十八万元。

[1] [2] 下一页

关键词:刘太菊   盲人   后悔药   石柱县   
  评论 文章“瞎子卖“后悔药”每年诈骗70万 不是邪教不好打”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 用洋葱给你的IPOD充电
 地球兴亡 妓院有责
 74岁退休老教师怒砸违章车辆
 数十老人夏供茶冬施粥 全免费
 七旬老人独自在家叮叮咣咣自制
 六旬老人玩儿轮滑 玩儿得比小
 布什老爸让美女做大腿拍照 自
 雷闻:66岁老人要飞越华山西
 经济不景气 日本连机器人也下
 美国最恶俗的节日活动(图)

 
 
 
公牛画报 公牛日报