首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 名人-领袖> 历史名人  
侯耀文骨灰两年未下葬 巨额遗产不知所踪
2009-07-21 17:28     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
目前为止,我和妹妹只看到了一辆车和一个有欠款的房子。如果真有那么多的话,我还真得慢慢找找。

  侯耀文去世两年未能安葬一事近日再成媒体关注热点。女儿侯瓒18日接受记者采访时表示,因目前没有完全明确财产继承,两姐妹无力偿付巨额房贷,且遗产被他人非法侵占和窃取,无法完成继承,故对巨额房贷欠款无法清偿,但会配合有关部门依法处理。

  侯瓒说:“我和我妹妹没有任何纠纷,没有任何矛盾,目前在法院诉讼案件(指无力偿付购买昌平玫瑰园房产银行巨额房贷)也不是我俩之间的争议。由于一些客观的原因,我们自身没有调查真相的能力,因此,我们到法院立案。目前,通过法院的调查,我们了解了一些真相,那就是父亲的存款等在父亲去世不久被他人盗取和侵占。”

  有媒体问侯耀文生前曾留下大约8000万巨额遗产,对此侯瓒称:“目前为止,我和妹妹只看到了一辆车和一个有欠款的房子。如果真有那么多的话,我还真得慢慢找找。”

  侯瓒还称:“父亲曾经有遗愿,就是走后能和爷爷奶奶葬在一起,他是正局级职称,他的级别符合在八宝山安葬的条件,这两年我们一直都在努力,就是等八宝山批地。但墓地这件事,还是要听父亲单位、家里其他人的意见,最后由我和妹妹来决定。”

关键词:侯耀文   骨灰   遗产   下葬   
  评论 文章“侯耀文骨灰两年未下葬 巨额遗产不知所踪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 记录1978之后 刘源及其家
 寻找月球漫步者:耄耋之人今在
 毛泽东的十大外国粉丝各个都是
 2009中国遭遇文化灾难
 究竟谁是日本最牛的人
 历史上的今天 德社会学家马克
 萨缪尔摩尔斯和他的电码表详解
 盘点中国古代著名的十大丑女
 不同规格的葬礼:中国十大元帅
 中外最著名的“第一夫人”

 
 
 
公牛画报 公牛日报