首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 名人-领袖> 历史名人  
牛成志取走师傅120多万存款 侯耀华霸占了大部分遗产
2009-07-23 14:57     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
这些证据显示,根据侯瓒提供的线索,法院查明,侯耀文在工行、中行等处有存款130多万(其中包括1万美元),这些银行存款基本已被取走。

  银行存款查明130万

  昨天,法官则向双方出示了此前从银行调取的证据。这些证据显示,根据侯瓒提供的线索,法院查明,侯耀文在工行、中行等处有存款130多万(其中包括1万美元),这些银行存款基本已被取走。

  另据新闻晨报报道,侯瓒在申请中称,父亲侯耀文去世后,侯耀华第一时间赶到玫瑰园主持料理后事,并实际控制了所有遗产和证件。两年来,侯耀华从没主动邀请姐妹俩清点、封存遗物,除了一辆侯耀华使用近一年后交付给妹妹的汽车外,侯耀华没有将剩余遗产分配给两位继承人的意图;此外,牛成志(侯耀文的徒弟)取走侯耀文名下多笔银行巨款,郭晓小夫妇二人使用私家车辆和搬家公司,先后拉走了玫瑰园别墅的所有物品。她认为,被告未经其同意就擅自处分遗产,侵害了姐妹俩的财产继承权。侯瓒和妹妹请求法院责令侯耀华等人返还相应遗产,并承担侵权责任。

  昨天证据交换开始时,侯瓒姐妹及侯耀华没有出庭,只是双方律师出庭。法院出示了之前由法院向银行依法调取的证据,这些证据显示,牛成志多次从侯耀文的不同账户上取款,其中最大的一笔是从柜台取走了120万元;侯瓒的律师还提交了去玫瑰园拍摄的现场照片,用于证明屋内的物品已被搬空,厨房里的柜子也在今年1月份后被拆走了。

  侯耀华称“以心做事”

  该案件参与人还称,侯耀华、牛成志等人获悉被起诉后,“很不理解”。侯耀华等人(当时)参与处理后事,“是伸出手来帮助她”。该人还称,侯耀华对此事的态度是,“我以心做事,心放在中间,上天会看到。”在弟弟侯耀文下葬的问题上,作为家长的侯耀华做过努力,也希望弟弟入土为安,但具体如何处置还是得听从侯瓒等人的意见。

关键词:侯耀华      侯耀文      侯瓒
  评论 文章“牛成志取走师傅120多万存款 侯耀华霸占了大部分遗产”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 解密侯耀文无法安葬八宝山四理
 相声界封口 侯耀文遗产疑被哥
 侯耀文女儿把伯父侯耀华告上了
 侯耀文骨灰两年未下葬 巨额遗
 记录1978之后 刘源及其家
 寻找月球漫步者:耄耋之人今在
 毛泽东的十大外国粉丝各个都是
 2009中国遭遇文化灾难
 究竟谁是日本最牛的人
 历史上的今天 德社会学家马克

 
 
 
公牛画报 公牛日报