首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 名人-领袖> 历史名人  
侯耀文为何不能入土为安?
2009-07-23 17:14     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
中国人讲究的是入土为安,侯耀文死后两年还不能如愿,实在是让人感到扼腕叹息,唏嘘不已。希望法院能尽快审理此案,主持公道,以此安慰侯耀文的在天之灵。同时,这件事情也告诫了那些名人、富人等要及早地立下遗嘱,免得重蹈侯耀文的覆辙,给亲人留下难题。

[1] [2] 下一页

  荆楚网7月23日发表题为《侯耀文为何不能入土为安?》的文章,作者毕文章,全文如下:

  认为伯父侯耀华等三人侵占自己父亲的遗产,侯耀文的女儿侯瓒及其妹妹将对方告上了法庭。目前,西城法院已受理此案。(7月22日《京华时报》)

  著名相声表演艺术家侯耀文去世已两年啦,因为他生前未立遗嘱,他的遗产尚未分配,因此,他的骨灰还存放在八宝山骨灰堂,到现在还不能入土为安。船家敬神——为何(河)?都是金钱惹的祸,实在是让人啼笑皆非。

  俗话说:“清官难断家务事。”侯耀华作为死者的哥哥,在弟弟去世以后,积极地帮助料理后事,值得肯定,应该表扬。但是,他不应该把弟弟的遗产一直攥在自己手里,除了一部由侯耀华使用近一年后交付给侯瓒的妹妹的监护人的汽车以外,侯耀华没有将剩余遗产分配给两位继承人的意图。这其中是否有猫腻?只有侯耀华哑巴吃饺子——心知肚明,其他人还真说不明白呢。你说,是吧?最令人费解的是当记者发信息询问这件事情的时候,侯耀华居然死猪不怕开水烫,干脆不搭理,实在是高粱杆上结玉米——不可思议,他到底意欲何为?

[1] [2] 下一页

关键词:侯耀文   侯瓒   侯耀华   牛成志   郭晓小
  评论 文章“侯耀文为何不能入土为安?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 牛成志取的钱都给了侯耀华 郭
 牛成志取走师傅120多万存款
 解密侯耀文无法安葬八宝山四理
 相声界封口 侯耀文遗产疑被哥
 侯耀文女儿把伯父侯耀华告上了
 侯耀文骨灰两年未下葬 巨额遗
 记录1978之后 刘源及其家
 寻找月球漫步者:耄耋之人今在
 毛泽东的十大外国粉丝各个都是
 2009中国遭遇文化灾难

 
 
 
公牛画报 公牛日报