首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 军事.科技  
美国复出东南亚 中国打出经济牌
2009-07-24 08:31     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
美国国务卿希拉里·克林顿宣布,在东盟,美国回来了;

  近日东盟外交舞台精彩纷呈,杨洁篪外长很活跃。有几个注目点:

  1、中国计划在今后三至五年内向东盟提供150亿美元的商业信贷,其中包括17亿美元的优惠贷款,东盟外长表示感激;

  2、美国国务卿希拉里·克林顿宣布,在东盟美国回来了;

  3、美国东盟的基本条约《东南亚友好合作条约》上署名,表明了奥巴马政权欲强化与东盟关系的立场,想收复前政权布什的失地;

  4、与澳大利亚外长有所交谈;

  5、东盟外长在公报中表示,感谢日本政府为“日本-东盟一体化基金”所提供的6200万美元的资助,以用作对受到环球经济衰退影响的成员国的经济援助基金。

关键词:东盟   美国   中国      杨洁篪
  评论 文章“美国复出东南亚 中国打出经济牌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中印对抗:美国坐山观虎斗不插
 灾难不该被军盲和盲目爱国者放
 中俄联合反恐演习其实是给美国
 印度空军派幻影—2000启动
 本次中俄联合演习是一个战役规
 实地考察沪上五处日全食最佳观
 马晓天、刘源、张海阳晋升上将
 美国中情局:中国有10项被军
 军事专家:国庆阅兵十大看点
 朝核最新动态:朝方发声明美国

 
 
 
公牛画报 公牛日报