首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 军事.科技  
中国无奈走进美国反恐战争陷阱
2009-07-25 11:00     来源:中华鹰才
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
首先美国人倡导的反恐战争并没有扼杀恐怖分子的蔓延,相反却有了愈演愈烈的趋势,从美国本土烧到了中国的周边,美国人同样接着反恐之名开始了围堵和瓦解中国实力范围的亚洲战略,将中国昔日最铁的巴基斯坦从对付印度的角色变成了美国人的反恐大军,让中国顿感西部空虚。

[1] [2] 下一页

  中国人民解放军总参谋长陈炳德周四在接受凤凰卫视独家专访时罕有地表示,中国军方已经具备了充分的反恐能力,如果联合国授权允许,中国军方会慎重考虑在上合组织的框架下,派兵到中亚国家,合作打击“东突”恐怖势力。但现在联合国还没明确赋予中国军方这个任务。如果需要的话,中国军方可以慎重地考虑,中国军方完全具备这个能力。

  去年的3.14事件和前段时间的7.5事件中的恐怖分子猖獗行事更是让我们看到了恐怖分子的残忍和狡诈。但这个并不可怕,恐怖分子仅仅是蚊子而已,而在恐怖分子身后的诸多反华势力才是最大的恐怖组织,加之基地组织扬言支持东突对付中国,而对于这一切恐怖行为,西方所谓的民主国家却视而不见,却大肆污蔑中国的不民主,为支持恐怖组织的人站脚助威。

  为震慑三股势力蔓延,今年的中俄“和平使命-2009”联合军演矛头直指恐怖分子的三股势力,这一切充分说明如今我们已经将反恐作为国家的最主要威胁来对待。其实这一切都是美国人导演的“世界反恐战争”的罪恶延续,中国也成为美国倡导的反恐战争的最大牺牲品,被迫走进了美国人通过宣扬反恐战争为中国人挖的陷阱之中。中国人越来越关注打击三股势力和参与反恐,其实本身也是引火烧身的结局,让基地组织从关注美国人逐渐转向了近水楼台的中国,无疑降低了中国的国家安全系数。

[1] [2] 下一页

关键词:印度   巴基斯坦      中国   
  评论 文章“中国无奈走进美国反恐战争陷阱”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 中俄军演 飞豹战机坠毁内幕
 美国复出东南亚 中国打出经济
 中印对抗:美国坐山观虎斗不插
 灾难不该被军盲和盲目爱国者放
 中俄联合反恐演习其实是给美国
 印度空军派幻影—2000启动
 本次中俄联合演习是一个战役规
 实地考察沪上五处日全食最佳观
 马晓天、刘源、张海阳晋升上将
 美国中情局:中国有10项被军

 
 
 
公牛画报 公牛日报