首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 名人-领袖> 政界领袖  
萨科齐Facebook留言 感谢大家关心
2009-07-30 09:29     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
萨科齐主页上的支持者已达13万余人,感谢信后收到了1318条回复,3899名网友点击了“Like This”

  28日,在凡尔赛别墅修养的法国总统萨科齐在著名网络社区Facebook>Facebook上留言,感谢大家对他在上周日跑步昏倒后的关心和支持。

  在这条标题为“感谢所有Facebook>Facebook上的支持者”的留言中,萨科齐写道:“ 在周日的小意外之后,我现在身体很好,这也提醒我这个暑假要好好休息。感谢你们的支持和鼓励,这令我非常地感动。在我收到的留言中,有我的同事及国外领导人发来的慰问,你们的支持我会铭记于心。你们的同情心和自发性地在Facebook>Facebook上支持我,使这里成了一个连接我们的珍贵纽带。祝大家暑期快乐!”

  截止昨晚,萨科齐主页上的支持者已达13万余人,感谢信后收到了1318条回复,3899名网友点击了“Like This”(喜欢这条留言)。

  网友卡特里娜说:“休息,休息,您必须领导您的内阁,总统先生。这可能对您来说很吃力,但是对我们很必要!我们太需要您了!想想如果法国没有您会成为什么样?多保重身体,您的智慧还在!还有,您怎么能在30摄氏度的高温下跑步呢?”

  还有一些网友虽然以支持者的身份加入了萨科齐的朋友圈,但留言基本都是辱骂的话语。

        漫画一则:布莱尔要当欧洲总统了!

萨科齐晕倒的原因:“有人打电话告诉他说,托尼·布莱尔要当‘欧洲总统’了。”

关键词:萨科齐   Facebook         
  评论 文章“萨科齐Facebook留言 感谢大家关心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 许世友是为数不多的躲过文革浩
 解密许世友陈年往事:他就是一
 舆论:奥巴马非美国出生没资格
 豪门出身的崔世安将面临怎样的
 解密崔世安:出身望族 何厚铧
 朝鲜冷回应:希拉里就是一滑稽
 中央高层7月密集讲话透露什么
 奥巴马过了蜜月期 神话受挫支
 张震将军之子张海阳身边亲人均
 印媒称奥巴马有意接见达赖 果

 
 
 
公牛画报 公牛日报