首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 别样男女  
念念叨叨 大事小事
2009-08-03 10:55     来源:爱枣报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  [1] 曾轶可出局

  经历了一个平淡的星期六日,一觉醒来,今天最大的新闻是——“争议可”曾哥遭淘汰。是的,在星期五晚上进行的快乐女生2009十强进七强的比赛中,曾轶可哥哥与潘辰美眉PK到凌晨时分,以7:18票惨遭淘汰。曾哥的出局两度引发湖南卫视切断信号,并在周末成功覆盖几乎所有娱乐版块的头条。曾哥走了,她走之前她对潘辰说:“别哭了,你再哭,我就想骂人了”,然后令人艳羡地与潘辰来上一个Leibian之吻。作为一名创作型的走音歌手,经此一役,属于曾轶可的好日子已经悄然来临。未来,我们是要信春哥,还是信曾哥,这是个问题。

  [2]罗京 易中天

  罗京被追授“德艺双馨”奖。其实人逝世了,再怎么追加些荣誉都是你好他也好。不过按照我国传统,一般都是追加“烈士”。罗同志长期战斗在抗美反日反法第一线,为共产主义事业尽心尽力,被追封为“烈士”是不过分的。但被追封了个播音界的奖项,树立成了榜样,反效果相当显著。毕竟啊,《新闻联播》在全中国只有一个,不是谁都学得来的。您看,北京电视台的主持人硬要学,搞到采访易中天时,尽问一堆令人恼火的弱智问题。

  易——要不开个主持人培训班算了,现在媒体都是弱智

  ——被一个愚蠢的主持人,问了一堆乱七八糟的问题

  ——你们完不成任务了吧,主要怪你们领导是弱智

  女——我们领导也不是弱智

  易——这年头不弱智怎么当领导

  [3]国防部网站

  说点大事。马上就要国庆60周年了,为此国防部来了个大动作:国防部官方网站将在国庆正式上线。呦,这个不得了,这个网站除了对全世界敌人有威慑作用之外,还将极大促进我国征兵工作的开展。国防部敢于上线网站,彰显了自身计算机水平的过硬实力,因为一般有个风吹草动,国防部网站都是黑客首选。另据非内情人士不靠谱透露,国防部官网将提供CS试玩,红色警戒对战测试以及军歌劲舞团等增值服务。

关键词:曾轶可   罗京   易中天   国防部网站   
  评论 文章“念念叨叨 大事小事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 偷情被撞上的最牛处理办法
 刚颁布的中国贫富标准 看看你
 女人嫁给这几个星座得要有所心
 男人心中最爱的十二星座女人排
 让所有的男人不能自拔的7种魅
 男人心目中的10大魅力女人
 恋爱高手的六大必杀秘诀
 “骨灰级”剩男的八大特征
 上海复旦性丑闻:为了权钱你能
 婚姻内外:搞外遇的男人你玩儿

 
 
 
公牛画报 公牛日报