首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 新奇趣闻  
《窝头会馆》集齐人艺五大台柱子
2009-08-05 09:49     来源:
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
北京人艺庆祝新中国成立六十周年献礼剧目《窝头会馆》的剧组成员与媒体见面。这支堪称豪华的演员队伍云集了徐帆、宋丹丹、杨立新、濮存昕与何冰这5位北京人艺最具实力的明星演员,这也是多年来人艺五大“台柱子”首次在一部话剧中聚首。

  昨天,北京人艺庆祝新中国成立六十周年献礼剧目《窝头会馆》的剧组成员与媒体见面。这支堪称豪华的演员队伍云集了徐帆、宋丹丹、杨立新、濮存昕与何冰这5位北京人艺最具实力的明星演员,这也是多年来人艺五大“台柱子”首次在一部话剧中聚首。

  昨天,无论是导演林兆华还是5位主演无不喜气洋洋。宋丹丹称赞刘恒创作的《窝头会馆》让她看得眼泪直流,一旁的徐帆跟她小声嘀咕说,现在宣传这么大,回头要是演不好可怎么办啊?此次,人艺这两位最有名的女演员将分别出演南城小院里天天掐架的两个女人。

  何冰此次在剧中出演老实厚道的老北京、窝头会馆的房东苑大头,“他和院里的人为了生存就那样快乐而艰难地活着。”何冰说。濮存昕此次在剧中扮演一名在小院蹭房住的前清举人古月宗,一向温和的杨立新此次则将饰演整天催捐税、抓壮丁的保长肖启山。令人意外的是,此次杨立新、宋丹丹与何冰还将出任该剧的分场导演。

  该剧将于9月25日起在首都剧场上演。

关键词:人艺   窝头会馆         
  评论 文章“《窝头会馆》集齐人艺五大台柱子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 英一女军官 白天做情报晚上卖
 “超人”宇航员能不能上天 还
 卫生间革命史:世界上最贵的卫
 8月迎来学生流产高峰期 九
 楼上女住户夜夜叫床 邻居崩溃
 《红楼梦》作者又出新人 现在
 瞎子卖“后悔药”每年诈骗70
 用洋葱给你的IPOD充电
 地球兴亡 妓院有责
 74岁退休老教师怒砸违章车辆

 
 
 
公牛画报 公牛日报