首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 社会热图  
达赖访台 遭遇民间人士强烈抗议
2009-08-31 14:33     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  据台湾媒体报道,应民进党籍官员邀请入台的达赖喇嘛现身高雄,今天上午在其下榻的饭店外,有许多民间人士举着白布条抗议,当地警方不得不出动大批人力维安戒备。

  

  8月29日,劳动党等10余个台湾民间团体前往台北的民进党中央党部,抗议该党为政治利益、操弄达赖喇嘛来台一事。图为当天上午,劳动党、中国统一联盟等各团体近百位人士在北平西路民进党中央党部所在大楼前举起“救灾重建优先、政治操弄可耻”、“台独加藏独,破坏两岸和平”等标语牌,进行抗议活动。

  

  当天上午,劳动党、中国统一联盟等各团体近百位人士在北平西路民进党中央党部所在大楼前举起“救灾重建优先、政治操弄可耻”、“台独加藏独,破坏两岸和平”等标语牌,进行抗议活动,现场有警察维持秩序。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:达赖访台   马英九   陈菊   政治勒索   绿营
  评论 文章“达赖访台 遭遇民间人士强烈抗议”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 南非的ATM机会喷胡椒粉 用
 高达,日本人民喊你回家吃饭!
 比利时王室的浪漫、亲和
 盘点G8期间各国首脑的雷人表
 我敢对你如此傲慢!
 "关你屁事"一出口 寻便借口
 旱冰宝宝走红网络
 世界各地的奇人奇事
 那些或去世或退休的《新闻联播
 南京暴雨遭水灾 市民发起国难

 
 
 
公牛画报 公牛日报