首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 要闻-资讯> 天天基金  
基金经理谈二季度: 一颗红心两手准备
2010-04-22 20:32     来源:金融界
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
一季度报出炉,二季度会如何?且听基金经理娓娓道来...

[1] [2] 下一页

 
  鹏华盛世创新:一颗红心 两手准备

  在新产业崛起,传统产业优化的这个时间段内,我们关注“新经济”所蕴含的投资机会,同时我们认为“旧经济”所倚赖的传统产业依然具有投资机会,方向上我们需要增加那些受益转型、估值较低、具有安全边际的传统产业进行配置。


  鹏华行业成长(爱基,净值,资讯):市场纠结 预期复杂

  展望后市,我们认为市场开始进入不稳定状态,投资者预期混乱——微观层面反馈的信息积极乐观,但宏观层面政策退出的号角似乎随时会吹响,这和2009年初的情况恰恰相反。我们认为经济运行与政策的“放”与“收”将在一段较长的时间内依然纠结。

  泰达宏利红利先锋(爱基,净值,资讯):分水岭两天地

  我们认为2010年将是中国经济的一个重要分水岭:之前是投资为王,之后是投资与消费、创新经济并举;之前是资本、劳动力密集的投入时期,之后可能面临传统行业投资回报持续降低和劳动力存在结构性瓶颈。

  万家180指数基金:房地产 让人欢喜让人忧

  最大的不确定性仍然来自于房地产行业的未来趋势,一方面二季度进入传统需求上升期,去年的开工不足导致供给阶段性不足显现;同时,房地产又是国内上游材料的最大需求提供者,其量的变化直接影响未来需求的变化。

  信诚优胜精选(爱基,净值,资讯):重要的不是仓位 是选股

  在相当长的时间内,保持经济增长与压缩资产泡沫构成经济政策的跷跷板效应仍将持续,大盘会在比较长的时间内维持震荡格局,因此仓位的控制变得不太重要,重要的是结构的选择和股票品种的选择,如何在高估值中小股票和低估值的蓝筹股中作选择变得十分重要。

  中银中证100(爱基,净值,资讯):并非什么都可以撬动蓝筹

  我们一贯认为,蓝筹股的价值在于估值的相对安全以及长期的稳定收益,而基于某些事件驱动对蓝筹股的脉冲行情报以过高期望,并非一种胜算很高的投资行为。

  新华优选成长(爱基,净值,资讯):市场投机 基金难赚钱

  一季度市场投机气氛越演越烈,权重股跌幅居前,小盘股上涨到了“没有最高只有更高”的地步。本基金对市场的投机性估计不足,对主题投资和小盘股投机参与较少,因此业绩表现难如人意。

  新华优选分红(爱基,净值,资讯):机会在别人忽略的地方

  从短中期的角度考虑,市场目前可能过度关注政策的退出和紧缩,而对经济持续向好以及上市公司业绩持续改善的状况却有所忽略,随着政策进入平稳的过渡期,以及上市公司季报甚至中报的良好业绩体现,市场可能走出盘整格局,因此,我们判断,二季度可能是今年较好的投资时机。

[1] [2] 下一页

关键词:基金   经理   公司      
  评论 文章“基金经理谈二季度: 一颗红心两手准备”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 富翁理财赚金的10步曲
 基金公司纷纷“分红” 献出
 08年基金年度十大新闻
 2008年:基金投资的十大反
 2008年十大基金之最
 暴跌之年的基金业十大焦点事件
 87岁 史上最老股民炒股赚过
 史上最惨烈股市大崩盘 一小时
 揭秘美国最牛基金公司成功三大
 中国股史记录第一人

 
 
 
公牛画报 公牛日报