首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 社会热图  
沙尘暴袭击全省9县市
2010-04-27 17:30     来源:网易新闻
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] 下一页

  全省9县市出现10级狂风

  据气象资料统计,26日,陕西全省有近三分之一的地区均出现了8~10级大风天气,其中有9个县市出现了10级狂风。铜川、榆林、澄城、横山、吴堡、府谷、宜君、佳县、定边等地,均出现了25~28米/秒的10级狂风,米脂地区还出现了直径6毫米的短时冰雹。

  沙尘暴造成西安重度污染

  污染指数474点,重度污染!受沙尘暴袭击,西安空气质量26日急剧恶化,不仅是全国86个重点监测城市中最差,而且也是西安近8年来污染最严重的。据了解,26日,位于西安市各个方位11个监测点位,全部显示空气质量污染。 在阎良区、临潼区、草滩、经开区4个监测点位,污染指数更是高达500点。

  按照我国对于空气质量的评价标准,污染指数按优劣界定在1~500之间。也就是说,无论空气质量恶劣到什么程度,最差的也就是500点了。历史数据显示,今年4月26日是自2002年4月24日以来西安的平均污染指数是最高的一天。

hspace=0

  4月26日,中国石家庄,太原,德州,济南,西安等多地出现罕见的沙尘暴天气,部分地区还出现8级大风。自24号甘肃发生大风沙尘暴以来,中国多个地区相继出现大风沙尘天气。约2300万居民受影响。

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

关键词:沙尘暴   中国   9省市      
  评论 文章“沙尘暴袭击全省9县市 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 达赖访台 遭遇民间人士强烈抗
 南非的ATM机会喷胡椒粉 用
 高达,日本人民喊你回家吃饭!
 比利时王室的浪漫、亲和
 盘点G8期间各国首脑的雷人表
 我敢对你如此傲慢!
 "关你屁事"一出口 寻便借口
 旱冰宝宝走红网络
 世界各地的奇人奇事
 那些或去世或退休的《新闻联播

 
 
 
公牛画报 公牛日报