首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 新奇趣闻  
你见过这样的马吗?盘点最大和最小的马
2010-04-27 21:13     来源:奇趣网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
生物世界无奇不有,最大和最小的马,乐趣十足

  世界最轻小 最近在美国出生

  2010年4月25日,Einstein刚出生三天,体重只有6磅,身高14英寸,打破了轻量级驹世界纪录。Einstein出生于美国新罕布什尔州的巴恩斯特德。

hspace=0

  世界上最大的匹 体重超过一吨

  五岁大的夏尔名是世界上最大的匹,它的体重超过了一吨。这匹名叫杜克,它不会轻快跑步,而是步履沉重,蹄声如雷,破了世上最大匹的吉尼斯世界纪录。杜克每星期的饲料费达110英镑。在冬天,饲养员每星期都要送来两大堆饲料和一捆半的干草,它的食量是普通匹的四倍多。

hspace=0

关键词:   世界之最         
  评论 文章“你见过这样的马吗?盘点最大和最小的马”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 14则和战争有关的历史趣闻
 中国首次邀请海外学者译《五经
 美国金融骄子找不到工作回家当
 《窝头会馆》集齐人艺五大台柱
 英一女军官 白天做情报晚上卖
 “超人”宇航员能不能上天 还
 卫生间革命史:世界上最贵的卫
 8月迎来学生流产高峰期 九
 楼上女住户夜夜叫床 邻居崩溃
 《红楼梦》作者又出新人 现在

 
 
 
公牛画报 公牛日报