首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 笑解千愁  
[开心司机]一些关于汽车的小笑话
2010-04-30 16:56     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  生活压力大,不如看几个关于汽车的笑话笑一笑

[1] [2] [3] 下一页

  1

  我的侄子有一次在高速公路上开飞而被警察拦下,那位警察笑眯眯地对我侄子说:“孩子,我今天一个上午就在这里等着你了。”我的侄子于是回道:“警官,我知道。所以我以最快的速度赶到这里!”

  2

  汽销售公司张贴的广告被人撕得残缺不全,只剩下“轿大幅降价”和“夏利2000世纪广场”两行字。路过公司门前的阿伯看到这张广告又惊又喜,大步流星跑回家,气喘吁吁地对儿子说:“你的运气真好,幸亏上个月没买,现在轿降价了,夏利只要2000元一辆,买的地方在世纪广场……”

  3

  交通警察在公路上截停一名汽司机。“你在速限制为50公里的地带超速至75公里。”警察写传票时说。那汽司机苦笑着问道:“请你改写成我在速限制为80公里的地带把开到120公里行吗?我正想把这辆汽卖掉!”

  4

  一位妇女走过停场时,看见一辆无人驾驶的汽正朝自己开来。她飞快地朝汽跑去,拉开门,跳上汽,急忙拉刹装置,汽终于停下来。

  当她下时,从迅速围拢的人群中挤出一位穿机械师工作服的人,朝她走来。

  “是我把汽停下来的!”她自鸣得意。

  “这我知道,”机械师不满地说,“可是我在推汽!”

  5

  一名出差人员找了个交警问路:“对不起,这里去火站要走多久?”年轻的警察默默在摇摇头。

  “哎,这人太不熟悉业务!真没办法!”他自言自语着走开了。

  “喂,喂,走到站大约需要5分23秒。”突然,从背后传来了那警察的声音。

  “为什么刚才不告诉我?”出差人员回头问道。

  “刚才没看见你的实际步速啊!”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:      司机   笑话   
  评论 文章“[开心司机]一些关于汽车的小笑话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 低调黄段子里也有高调主旋律
 为什么总想爆粗口?缓解压力啊!
 她很hot 别怪他俩
 看看是啥瞎了你一天的好心情?
 不要在厕所蹲太久 不然情人会跑掉

 
 
 
公牛画报 公牛日报