首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> IT  
金算盘总裁兼CEO张后启离职
2010-05-10 21:46     来源:网易科技
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  5月10日,管理软件厂商金算盘软件今天发表声明,张后启不再担任金算盘总裁及CEO,金算盘创始人和董事长杨春兼任总裁。

[1] [2] 下一页

hspace=0

  张后启在2009年3月加盟金算盘,在加盟金算盘之前他担任联想集团全球副总裁。他被业界称为中国管理和IT咨询开山式的人物,他创立的汉普管理咨询公司在2002年被联想收购后,他出任了任联想集团副总裁,当时负责联想的战略与运营工作。

  金算盘在发表的声明中还表示,张后启转任与金算盘关联的某一个行业电子商务公司的负责人一职。张后启在声明中表示,要依托金算盘全程电子商务平台,在某一行业应用上推动客户向全程电子商务的快速转型。

  相关事件回顾

  2009年3月30日,金算盘软件有限公司正式宣布,汉普管理咨询公司创始人、原联想集团全球副总裁张后启博士加盟金算盘并出任公司总裁兼CEO。金算盘的创始人、董事长兼CEO杨春不再兼任该职。

  张后启个人简历

  1965年11月3日出生于安徽庐江。

  1980.9-1984.7 安徽工业大学自动化系本科生。

  1984.9-1986.7 安徽工业大学自动化系助教。

  1986.9-1988.7 东北大学自控系研究生。

  1988.9-1992.7 清华大学自动化系博士生。

[1] [2] 下一页

关键词:金算盘   张后启         
  评论 文章“金算盘总裁兼CEO张后启离职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 Facebook泄露隐私 遭美15家消费者
 网购成节日消费新亮点 网购网站大盘点
 金山词霸与谷歌合作到期 品牌合作成历史
 中国黑客培训学校调查
 揭秘黑客奢侈生活 黑色产业链严打在即

 
 
 
公牛画报 公牛日报