首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> IT  
盘点:创意网站广告语
2010-05-13 17:04     来源:中铝网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  一个有创意又上口的广告语,绝对可以为你的网站带来人气,快来看看这些有创意的广告语吧

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] 下一页

  七、混圈子、混朋友!

  来至:360圈

  点评:360圈作为最时尚的年轻人社交网络平台,它致力于推广国内新生代的潮流文化,通过各类基于互联网应用的功能性产品,提供年轻人表现自己、交流想法,分享时尚,追逐潮流的愿望。360圈的广告语的点睛之笔在于“混”,出来混的,迟早是要还的。一种调侃,一种自嘲,但是却有一种积极向上的朝气。如果少了一个“混”字,变成“混圈子、交朋友”就会黯然失色很多。双语叠加,往往会有出奇的效果。

  八、爱西柚、爱布谷

  来至:央视网

  点评:2009年已经过去了,世界互联网掀起了一股“网络视频热潮”,土豆、优酷、ku6好不容易熬过了漫长的冬天,迎来了视频网站的热潮,但是各大网络巨头,纷纷出手,掀起了视频大战。爱布谷和爱西柚是央视网的网络布局的棋子,但是功效却不可小瞧。未来布谷鸟昼夜长鸣、西柚精彩纷呈未尝不可。

  九、我的朋友、我的家

  来至:51.com

  点评:51.com作为中国最早的SNS平台,“我的朋友、我的家”则很好的向人们展示了社区网站的本质。交朋友、享生活,为自己选择一个网络之家。让51带给你家的温馨、朋友的关爱。

  十、随时随地分享身边的事

  来至:新浪微博

  点评:用通俗易懂的、简洁明快的话,揭示了微博的真正内涵。就像朋友间的悄悄耳语。

  新浪微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务的类Twitter网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机短信/彩信发布消息或上传图片,目前尚未开放API,因此无法采用第三方软件或插件发布信息。新浪可以把微博理解为“微型博客”或者“一句话博客”。您可以将您看到的、听到的、想到的事情写成一句话(不超过140个字),或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友。您的朋友可以第一时间看到你发表的信息,随时和您一起分享、讨论。您还可以关注您的朋友,即时看到朋友们发布的信息。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] 下一页

关键词:网站   广告   盘点   创意   
  评论 文章“盘点:创意网站广告语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 互联网创业:网络事业从摆地摊开始
 金算盘总裁兼CEO张后启离职
 Facebook泄露隐私 遭美15家消费者
 网购成节日消费新亮点 网购网站大盘点
 金山词霸与谷歌合作到期 品牌合作成历史

 
 
 
公牛画报 公牛日报