首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 笑解千愁  
2010年爆笑网络流行语
2010-05-17 17:27     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  2010年,网络又出了什么新段子?一起来看看吧

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  1、没人牵手,我就揣兜。

  2、我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

  3、都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎。

  4、你走你的过街天桥,我过我的地下通道。

  5、我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

  6、站在人生的O字路口。

  7、所谓美女,大都是化妆品的奴隶。

  8、高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……

  9、人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。

  10、一分钱一分货,稀饭吃了不经饿。

  11、不能因为咱俩有过节,你就把我当节过。

  12、站在人生的米字路口,我更加彷徨。

  13、语不惊人死不羞。

  14、“坏男人”一定要有好容貌,否则,他不配做坏男人,不配做女人心中的坏男人。

  15、哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!

  16、在海边不要讲笑话,会引起“海笑”的。

  17、你就没有点好话?”、“你太帅了,这话行吗?”、“行,太行了!”、“可我要昧着良心说,真痛苦。”

  18、天气冷得像个笑话,日子过得像句废话。

  19、别用你的脾气来挑战我的个性,那会让你们死得很有节奏感!

  20、坏人需要实力,败类更需要品位。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:2010   网络流行语         
  评论 文章“2010年爆笑网络流行语”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 100个轻松笑话 挑战你的笑神经
 母亲节幽默笑话短信 给妈妈最好的祝福
 经典父子笑话集
 [开心司机]一些关于汽车的小笑话
 低调黄段子里也有高调主旋律

 
 
 
公牛画报 公牛日报