首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 图吧> 风情  
盘点全球十大裸泳天堂
2010-05-25 17:30     来源:环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

hspace=0

  1.西班牙,福门特拉岛

  作为西班牙巴利阿里群岛最小最南端的岛屿,福门特拉岛有地中海最出色的海滩。这里周围被绿树和沙丘环绕,裸露是这里唯一的主题。游客也可以在这里租单车去四处逛逛,非常环保。

hspace=0

  2.冰岛,阿斯恰火山口,地狱湖

  地狱湖是1875年火山巨大爆发,火山口被水填满而形成的,是冰岛最深的湖泊,深220米。地狱湖附近是主要的景区,游客喜欢攀登到陡峭的火山口感受地热水的温度,游客可以随意穿泳衣。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:裸泳天堂            
  评论 文章“盘点全球十大裸泳天堂”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 一头有希望成为牧羊犬的猪!
 世界十大经典“黄色”景致
 五大女星奢华豪宅
 美女产地排行榜
 传说中的标准洞房

 
 
 
公牛画报 公牛日报