首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 财富人物  
丁磊:养猪之后“杀入”红酒市场 投资酒庄 
2010-05-25 21:43     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  近日有消息称,网易创始人丁磊与温商联手创办红酒酒庄,做起了行销进口红酒的生意。该公司的工商注册表上显示,网易创始人丁磊是这家公司的股东之一。

[1] [2] [3] 下一页

hspace=0

  据了解,这家以温州为总部的酒庄,其销售的进口法国红酒日前成功进驻广州大型商场广百百货。网易创始人丁磊、欧时力大中华区总经理徐宇、广东浙商联合投资控股有限公司董事长胡钢锋等商界大腕,均是这家公司的股东。目前,公司已经完成在温州、北京、上海、杭州和广州5个城市的布点,新疆、珠海等市场正在试用货。

  投资红酒酒庄,也是丁磊继养猪之后的又一“不务正业”之举,去年9月16日,网易总裁丁磊透露,网易已在浙江开办了养猪场,用全新的方式养了1万头猪。据报道,丁磊打算产出优质猪肉,像神户牛肉、法国红酒一样出名。

  相关新闻:丁磊:“心急吃不了好猪肉!”

  互联网出身的丁磊,最早萌生养猪念头是在一次与朋友聚餐吃火锅时,因为“猪血看上去并不好”。

  网易CEO丁磊的“养猪”计划逐渐从口号变为现实。“11月头几天里,网易在浙江的生猪养殖基地就将选定。”网易农业事业部副总经理周炯证实。

  丁磊在接受 记者采访时透露,养猪的实际出资仍待董事会审议,确定的是 “肯定会养猪”,2010年年中即可能有 “丁家猪”进入卖场,他仍不忘笑称一句:“心急吃不了好猪肉!”

[1] [2] [3] 下一页

关键词:丁磊养猪   丁磊投资红酒市场   丁磊简介   丁磊语录   
  评论 文章“丁磊:养猪之后“杀入”红酒市场 投资酒庄 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 龙湖地产吴亚军 女首富之路
 俏江南女掌门张兰 坚强的意志走到现在
 黄光裕案将开庭 民企富豪未来如何
 汽车狂人李书福:请给我一次失败的机会
 深入麦道夫纠结行骗的一生

 
 
 
公牛画报 公牛日报