首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 时尚-休闲> 运程  
十二星座男女爱情禁忌
2010-05-27 17:30     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  爱情这回事谁能说的清楚?各种禁忌,难以开口询问。陷入爱情中的男男女女,不如对照着星座看看你爱的另一半,到底有什么禁忌...

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  十二星座女女的爱情禁忌

  白羊座

  牡羊MM乐观开朗,有很强的进取心,无论是在家里还是在外头,都是一把好手,对朋友也是慷慨大方,豪爽仗义,深得朋友们的喜爱。但是,女强人型的牡羊MM,在爱情关系中常常表现得很强势,喜欢以自己的意志为中心,而忽略了对方的感受,有时甚至会让对方很没面子,这可是爱情中的大忌哦。毕竟爱情是两个人的事情,所以牡羊MM在你的他面前一定要收敛自己的强势,多展现自己温柔多情的一面哦。

  金牛座

  金牛MM诚恳、踏实,待人接物成熟稳重,而且勤劳肯干、勤俭节约……集很多传统女性的美德于一身的金牛MM无疑是很多男孩子理想中的爱情伴侣。然而,有时候金牛MM太过讲求原则,遇事缺乏变通,显得有些刻板;性格内向的她还喜欢把自己的小秘密藏在心里,不善于表达自己。这些可都是毒害爱情的“大毒草”哇,金牛MM一定得及时清除这些毒草,让自己开朗一些,多一些主动和浪漫,爱情会更长久哦。

  双子座

  双子MM天生长着一颗不安分的心,充满好奇的她喜欢尝试不同的生活,体验不平常的感受。这种活泼开朗的性格,使得她的生活永远都没有寂寞的立足之地。可是爱情毕竟不是走马观花,它需要脚踏实地的经营,需要彼此的倾心交流。双子MM过于丰富的活动,在让男孩子目不暇接之余,也会使他感觉无法靠近双子MM的心,从而产生一种隔阂、疏离感,爱情常常就是被这种疏远、陌生的感觉破坏的,双子MM可要提高警惕啊。

  巨蟹座

  巨蟹MM纯洁、善良、天真、热情,很重视身边的人,对每一个人都以真心相待,决不会虚情假意。不过,人无完人,巨蟹MM也有她难以克服的缺点,那就是疑心太重,而且比较情绪化。常常会因为自己的某些不满而与对方陷入僵局,搞得人家莫名其妙。凡事都要说出来人家才会知道,埋在自己心里,以冷战的形式来处理,只会让你爱的人感到不知所措,久而久之,爱情就会被这种小情绪搞垮了。所以这里提醒巨蟹MM喽,无论你有什么想法都要试着说给你的爱人听,生闷气并非良策哦。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:十二星座   爱情禁忌         
  评论 文章“十二星座男女爱情禁忌”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 12星座怎么搭最配?配合度大揭秘
 2010下半年星座好运气坏运气top3
 护士节到了 盘点12星座小护士
 星座理财谁是高手?
 十二星座游世博 看看你是不是这种游客

 
 
 
公牛画报 公牛日报