首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 娱乐-综艺> 影音  
2010南非世界杯主题曲Wavin Flag(旗帜飘扬)
2010-06-02 15:55     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  本文为您介绍了2010南非世界杯主题曲Wavin Flag(旗帜飘扬)、其演唱歌手克南,以及此歌曲的中英文歌词

[1] [2] 下一页

  2010南非世界杯主题曲Wavin Flag:本届世界杯主题曲名为“Wavin Flag”,其中文译名“旗帜飘扬”。世界杯主题曲演唱者是来自加拿大的31岁歌手“克南”。

  为世界杯足球赛加油鼓劲,也为中国球迷向世界杯致敬,著名词作者李焯雄为《旗开得胜》填写了中文歌词,由华语乐坛“歌神”之尊的张学友,内地乐坛实力唱将张靓颖及原唱南非天王克南三人联袂合唱。

  2010南非世界杯主题曲 作者“克南”

hspace=0

  “克南”出生在索马里,由于国内局势动荡,他13岁时随家人移居加拿大。但克南仍然心系索马里,他创作的很多歌曲都和索马里局势相关。《飘扬的旗帜》是他今年2月底发行的专辑《游吟诗人》中的一首歌,歌曲带有浓郁的非洲气息,表达了对这片充满战火、贫穷和落后的土地不离不弃的热爱。

  在今年9月国际足联举行的世界杯主题曲征集中,克南将自己的歌曲寄给了国际足联,最终被国际足联所认可,成为了南非世界杯的主题歌。

  2010南非世界杯主题曲 Wavin Flag中英文歌词

  Give me freedom, give me fire, give me reason, take me higher

  给我自由,给我激情,给我个理由,让我飞得更高

  See the champions, take the field now, you define us, make us feel proud

  向着冠军,现在就上场吧,你让我明确,让我们自豪

[1] [2] 下一页

关键词:2010南非世界杯主题曲   2010南非世界杯主题曲歌词   2010南非世界杯主题曲谁唱的      
  评论 文章“2010南非世界杯主题曲Wavin Flag(旗帜飘扬)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 最热户外摇滚音乐节:震撼你的听觉
 盘点:拍MV意外挂彩的十位歌星
 08盘点之年度十大口水歌
 08盘点之年度十大最感人MV
 2006年度点击率最高歌曲《年轻的战场》

 
 
 
公牛画报 公牛日报