首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 新奇趣闻  
韩国女干尸时隔423年再次被埋葬
2010-06-08 17:05     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  去年4月,韩国在全南罗州发现一具女干尸,这具女性尸体时隔423年,将在近日再次被埋葬。

hspace=0

  公牛报告讯 去年4月,韩国在全南罗州发现一具女干尸,这具女性尸体时隔423年,将在近日再次被埋葬。

  韩国高丽大学九老医院5月31日表示,将把罗州女干尸还给后代。

  该女干尸的后代向医院提出返还的要求说:“我最近经常梦见母牛。据说,梦里出现的母牛是指祖先。想来想去,把祖先的遗体还原于自然,才是合乎情理的事情。”

  九老医院有关负责人称:“医院接受柳家后代的要求,决定将这具干尸返还给柳家后代。”

  去年4月,罗州市的柳氏宗亲会在把祖坟移葬的过程中,发现了一具干尸。经过调查发现,该干尸是柳家第21代媳妇李夫人。

  当时,九老医院向柳家表示,在近些年被发现的干尸中,罗州女干尸的保存情况较完整,因此想对此进行研究。柳氏宗亲会接受医院的建议,便决定把干尸捐赠给医院,用于学术研究。

  在返还之前的30日,医院对干尸进行了内窥镜检查和活组织检查。

  柳氏宗亲会将在6月中医院获得检查结果后,在罗州柳家家族墓地举办葬礼,把该干尸再次埋葬。(公牛报告)

关键词:韩国   干尸         
  评论 文章“韩国女干尸时隔423年再次被埋葬”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 专家称成都天坑与地震无关
 美科学家:濒死体验由脑内电活动爆发所致
 动物五大奇趣类人行为
 如此拯救地球:十大天马行空“好”创意
 520网络情人节兴起 盘点有趣奇怪情人节

 
 
 
公牛画报 公牛日报