首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 新知-趣闻> 新奇趣闻  
千年国宝佛顶真骨舍利现真容
2010-06-12 22:42     来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  6月12日是世界文化遗产日,密藏千年的“佛顶真骨”和“感应舍利”真容大白于天下...

[1] [2] [3] [4] 下一页

hspace=0

  公牛报告讯  6月12日是世界文化遗产日,南京栖霞寺举行南京大报恩寺佛顶骨舍利盛世重光系列活动。当日,栖霞山风景名胜区全天闭园,不对游客开放。密藏千年的“佛顶真骨”和“感应舍利”真容大白于天下,为世界文化遗产日献上一份来自中国的厚礼。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:佛顶骨   真容         
  评论 文章“千年国宝佛顶真骨舍利现真容”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 韩国女干尸时隔423年再次被埋葬
 专家称成都天坑与地震无关
 美科学家:濒死体验由脑内电活动爆发所致
 动物五大奇趣类人行为
 如此拯救地球:十大天马行空“好”创意

 
 
 
公牛画报 公牛日报