首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 商业-消费> 商品消费  
父亲节礼物送什么好:最好的礼物推荐
2010-06-19 15:33     来源:北京商报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  今年的父亲节,你想好送什么给爸爸了吗?如果没想好,就看看我们的推荐吧。

[1] [2] 下一页

  2010年的父亲节是6月20日,星期日

  父亲节是一年中特别感谢父亲的节日,约始于二十世纪初。每个国家的父亲节日期都不尽相同,也有各种的庆祝方式,大部分都与赠送礼物、家族聚餐或活动有关。世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三个星期日庆祝父亲节。我国台湾地区的父亲节是每年的8月8日。与父亲节对应还有母亲节,西方的母亲节是在5月的第二个星期日。

  相对于母亲节,父亲节是人们比较陌生的一个节日。很多朋友甚至忙得还没来得及思考,应该送什么给抚养自己长大的父亲,我们想说的是,如果一时拿不准,可以直接向父亲探问。

  其实,给父母亲送礼都要保持经常性,这样才能让老人感到子女未忘记他们的养育之恩,从而倍感慰藉。成龙就曾在父亲节时大骂儿子,儿子打电话过来问候他,他骂儿子不要只到节日的时候才想起他。给父母送礼是表达爱的方式和加深亲情的手段,而不是目的。所以选择的礼品要体现对父母的情意,才能让他们感到莫大的欣慰,博得他们的欢心。如果你经常带孩子去看望父母,这本身就是送给他们最好的礼物

  送健康

  “送礼送健康”成为最时髦的送礼方式,父母年纪大时,送的礼品应该考虑到他们的身体健康需要。不少父母抱怨说,子女等晚辈来看望时,总是买各种各样的保健品、营养品,钱没少花,但不实用。他们不信那些汤汤水水的东西能保健,而且也喝不惯。到最后,大多当垃圾扔了。其实,含健康概念的礼品很多,只要心中对父母有爱,做个有心人,健康礼品随手可得。有时候,一对儿转在手中的核桃,可能比一堆挂着“黄金”、“白金”字样的营养品更能讨人欢心。

  送亲情

  经常带上自己的爱人孩子和父母团聚一下,跟他们聊些生活、工作和孩子的事情。“那怕是捶捶背揉揉肩,洗洗筷子洗洗碗。”老人需要的,可能只是交流,慰藉,这些远胜过一切贵重的物品。能在这一天陪陪父母,团聚一下,聊聊天,尤其应经常提起父母值得骄傲的过去时光,这更能引起他们的共鸣,使他们内心感到愉快。当然,这时应让父母当主角,子女应不厌其烦地充当忠实的听众。在这种情况下,一家人沉浸在绵绵的亲情中,而你带的礼品只是表达亲情的附属品,即使一般的礼物,也会使父母欢心。

  送实用

  为父母准备的礼物以实用为佳,有着丰富生活阅历的他们,比较排斥那些虚华的东西,耐用、实用的物品是他们的日常追求。父母平时养成了节约的习惯,对一些不太急需的用品,往往舍不得购买。如果送去父母喜爱却又舍不得买的东西,他们会感到非常满足和喜悦。

  父亲节礼物选购建议:

  凸显男人派头的“老三件”:名笔名表打火机

  近年来,潮流界吹起一片怀旧风。于是,妈妈衣箱底的连身裙、爸爸抽屉中的金手表,都成为搜寻的目标。在翻箱倒笼的同时,不期然发现,原来这些古董都曾是双亲年轻时的心头爱。父亲节到了,与其送爸爸一些新颖产品,倒不如投其所好,或许,他当年就是为了给予你更好的,而放弃了这些身外物。

[1] [2] 下一页

关键词:2010父亲节   礼物   父亲节      
  评论 文章“父亲节礼物送什么好:最好的礼物推荐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 劣质阿胶触目惊心 真假阿胶如何辨别?
  一盒牛奶含11种添加剂 食品添加剂新规
 假紫砂伤害神经 教你六步分辨真假紫砂
 黑心粽子泛滥 如何识别劣质粽子?
 快乐购物省钱方法多

 
 
 
公牛画报 公牛日报