首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 体坛-赛事> 足球  
南非世界杯争议红牌 盘点:2010世界杯六大离谱判罚
2010-06-21 08:21     来源:体坛网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  世界杯的主角本该是足球和球员,但本届世界杯,裁判却大抢风头,近乎夺取主角的位置…

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

  公牛报告讯  裁判也是人,我们要允许裁判犯错误,但如果错误有些离谱、裁判有些昏庸,我们要继续允许那就是纵容。于是,将本届世界杯裁判的几个最具争议性的判罚揭露出来,尽管南非世界杯激战正酣,但这些绿茵法官已经大抢风头,不知不觉间便成为了场上的主角。

hspace=0

  澳大利亚1-1加纳

  争议:科威尔被罚下

  裁判:罗塞蒂

  澳大利亚的开局堪称完美,但风云突变,比赛的第24分钟科威手球犯规,主裁判意大利人罗塞蒂不但判罚了点球,还掏出了红牌。客观而言,科威尔的手确实阻碍了球飞行的轨迹,点球没有问题,但红牌着实严厉得有些随意,毕竟科威尔不是用手去碰球,也就是说他不是有意的。

  赛后科威尔也表示:“我不是有意犯规的,裁判毁了我的世界杯。”对于理论上生命已进入倒计时的科威尔,如果澳大利亚不能小组出线,那吃红牌离场就成为他在世界杯的最后一刻,意大利人罗塞蒂于情于理都要成为众矢之的。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:世界杯   裁判   判罚      
  评论 文章“南非世界杯争议红牌 盘点:2010世界杯六大离谱判罚”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 南非世界杯英国八美艳太太团盘点(图)
 世界杯足坛明星收入排行榜 贝克汉姆吸金最多
 2010性感世界杯 美女演绎世界杯人体彩绘
 C罗为半裸照欲诉《名利场》俄罗斯女友全裸
 小罗不爱世界杯爱美女 巴西度假与艳女同出入

 
 
 
公牛画报 公牛日报