首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 媒体-评论> 财富人物  
2010年福布斯最佳最贵CEO排行榜单
2010-06-24 14:41     来源:慧聪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  继今年4月推出2010中国名人榜后,又推出2010福布斯中国最佳CEO榜单,同时推出的还有中国CEO薪酬榜,被网友戏称为“最贵”CEO排行榜。

[1] [2] [3] 下一页

  公牛报告讯  福布斯本是一本杂志,但其在中国被人逐渐知晓还得益于它的排行榜,最早推出的中国富豪排行榜使其几乎在一夜之间成名,而福布斯也似乎发现了这个甜头,陆续推出各种排行榜,继今年4月推出2010中国名人榜后,又推出2010福布斯中国最佳CEO榜单,当然,同时推出的还有中国CEO薪酬榜,被网友戏称为“最贵”CEO排行榜。

  从榜中可以看出,最贵CEO的前两位都来自银行,一个是深发展的法兰克·纽曼,一个是民生银行的洪崎,第三名则是中兴通讯的殷一民。另外,也并未见某些垄断行业的企业老总上榜。同时,我们所关注的印刷企业也未能挤进榜单。而另一有趣的现象,中国最佳CEO榜前20名的均为男性。

  2010福布斯中国最佳CEO榜单

hspace=0

[1] [2] [3] 下一页

关键词:福布斯   最佳CEO         
  评论 文章“2010年福布斯最佳最贵CEO排行榜单 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 梁家驹卸任平安 任汇川走马接任
 中国移动高层调整 李跃任中移动母总经理
 丁磊:养猪之后“杀入”红酒市场 投资酒庄 
 龙湖地产吴亚军 女首富之路
 俏江南女掌门张兰 坚强的意志走到现在

 
 
 
公牛画报 公牛日报