首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 体坛-赛事> 足球  
C罗俄罗斯女友超模艾瑞娜秀性感内衣
2010-06-24 15:16     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
俄罗斯超模艾瑞娜·谢克今年只有25岁。1米77的高挑身材与棕发碧眼的姣好容貌,让她成为近年炙手可热的新模...

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  公牛报告讯 俄罗斯超模艾瑞娜·谢克(Irina Sheik)今年只有25岁。1米77的高挑身材与棕发碧眼的姣好容貌,让她成为近年炙手可热的新模,已成为意大利内衣品牌Intimissimi的广告代言人,同时也是Guess品牌的年度代言人。当然她现在最热门的标签还是世界著名葡萄牙球星C罗的现任女友

  姓名:艾瑞娜·谢克

  英文:Irina Sheik

  出生日期:1986年1月6日

  出生地点:叶曼热林斯克,俄罗斯

  身高:5英尺(1.78米)

  头发颜色:棕色

  眼睛颜色:绿色

  三围:34-23-35(美国); 86.5-58-88(欧盟)

  连衣裙尺寸:(美国)4,(欧盟)34

  鞋码:7(美国),37(欧盟)

hspace=0

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:C罗   俄罗斯   女友   性感   
  评论 文章“C罗俄罗斯女友超模艾瑞娜秀性感内衣”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 陆幽还原“乌龙采访”真相 只是想刺激C罗进
 南非世界杯争议红牌 盘点:2010世界杯
 南非世界杯英国八美艳太太团盘点(图)
 世界杯足坛明星收入排行榜 贝克汉姆吸金最多
 2010性感世界杯 美女演绎世界杯人体彩绘

 
 
 
公牛画报 公牛日报