首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 体坛-赛事> 足球  
世界杯六大另类纪念品:打乳神手机买章鱼哥周边
2010-07-12 15:55     来源:公牛报告综合
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
  四年一度的世界杯在今日凌晨落下大幕,不少球迷陷入空虚中,还有什么能够当做精神寄托?看看这六种神奇的世界杯纪念品

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

  【公牛报告-讯】四年一度的世界杯在今日凌晨落下大幕,经过长达一个月的看球狂欢,决赛结束后球迷们难免感到精神空虚、饮食无味、失眠焦虑,患上世界杯“相思病”。何以解忧?不妨寻找精神寄托,买上几件世界杯纪念品。

  章鱼哥周边

  价格:约135元

hspace=0

  要说这届世界杯最红的“人物”,当属德国章鱼哥保罗莫属。虽说在章鱼哥之后,世界各地无数珍禽异兽都走出来加入预言战团,如新加坡的神奇鹦鹉哥、荷兰章鱼姐等,但章鱼哥依旧不愧是当中的王者。有巴西媒体指出,球王贝利正与德国奥柏豪森水族馆负责人商量买入保罗的事宜,费用高达美金七位数字。另外,有西班牙商人也表示愿意出3万欧元购买保罗,或租用其作为当地美食节的“吉祥物”。

  保罗虽然不是人人都买得起,但国外知名购物网站zazzle.com看准了其中的巨大商机,推出各式保罗主题商品,棒球帽、T恤、购物袋、马克杯,平均售价只在20美元(约合135元人民币)左右。保罗主题商品也不乏KUSO创意,如新加坡鹦鹉对决保罗,甚至应德国球迷扬言“吃掉它”,还特别推出了“拯救保罗”系列T恤。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:章鱼哥周边   乳神的手机   勒夫的毛衫   呜呜祖啦   矿工帽
  评论 文章“世界杯六大另类纪念品:打乳神手机买章鱼哥周边”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 斗牛士不惧“蓝衣魔咒” 西班牙夺冠打破5大
 阿根廷队世界杯输球 中国球迷愿赌服输上街裸
 C罗俄罗斯女友超模艾瑞娜秀性感内衣
 陆幽还原“乌龙采访”真相 只是想刺激C罗进
 南非世界杯争议红牌 盘点:2010世界杯

 
 
 
公牛画报 公牛日报