首页娱乐-综艺时尚-休闲体坛-赛事新知-趣闻要闻-资讯名人-领袖市政-人文商业-消费世界-风情
公牛画报财富人物公司解密商海沉浮媒体评论48小时排行格调生活绝对奇迹 八小时外精彩专题
 
 
 
 
 
世界经理人 > 公牛报告 > 体坛-赛事> 足球  
2010南非世界杯十大精彩门柱盘点
2010-07-13 15:25     来源:互联网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
在本届世界杯上,“门柱”成为一个关键的配角,多少精彩的进球就扼杀在这门柱上,甚至因门柱还产生了英格兰的错杀…本文为您盘点了2010南非世界杯十大精彩门柱。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

hspace=0

  这将是本届世界杯最富有争议的一幕。英德大战,英格兰队落后两球的情况下,发起了猛攻。厄普森让比分变成了2比1,而兰帕德的射门更是让英格兰队看到了扳平的希望。但是主裁扼杀了兰帕德的进球。兰帕德的射门砸中了横梁,但是明显的弹尽球门内,而当值主裁却没有看到。这一幕引发了几乎所有球迷的不满,因为这是一个十足的误判。而这次裁判眼里的“门柱”也无疑成为本届世界杯上最富有争议的一幕。

hspace=0

  对于当今世界足坛最贵的球员C罗纳尔多来讲,2010年南非世界杯的征程略显苦涩,虽然在比赛中未能取得进球但C罗比赛中也有极佳的进球机会只是运气不佳而已。在南非世界杯葡萄牙首场对阵科特迪瓦比赛的第10分 钟时,C罗在晃过对方防守队员之后禁区外一记技惊四座的远射打在了横梁上,球击中门柱!坐在替补席上的德罗巴被吓出一身冷汗,这也给球迷留下了深刻的印象。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:世界杯   门柱   争议      
  评论 文章“2010南非世界杯十大精彩门柱盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“公牛报道”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“公牛报道”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。

明星在线 娱乐图库 流行音乐 电影预报每日娱乐志

相关阅读

 世界杯六大另类纪念品:打乳神手机买章鱼哥周
 斗牛士不惧“蓝衣魔咒” 西班牙夺冠打破5大
 阿根廷队世界杯输球 中国球迷愿赌服输上街裸
 C罗俄罗斯女友超模艾瑞娜秀性感内衣
 陆幽还原“乌龙采访”真相 只是想刺激C罗进

 
 
 
公牛画报 公牛日报